Как избавиться от синдрома больного здания

Если вы живете в крупном  городе, то наверняка дышите воздухом с очень высоким уровнем загрязнённости. Согласно данным, приведённым в майском отчёте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о ситуации с загрязнением атмосферы во всём мире, « в странах с низким и средним уровнем доходов в 98 процентов городов с числом жителей более чем 100 тысяч человек не соблюдаются рекомендованные ВОЗ нормы по качеству воздуха».

В то время как все люди хорошо понимают вред от вдыхания загрязнённого воздуха на городских улицах, большинство из них не придают значения тому, насколько опасен загрязнённый воздух в закрытых помещениях.

Такие загрязняющие вещества и аллергены, как продукты сгорания, споры грибов, дым, краски, лаки, шерсть домашних животных и тому подобное, могут вызывать так называемый синдром больного здания. Даже когда ваш дом или квартира выглядят убранными и чистыми, в воздухе может присутствовать очень высокая концентрация загрязняющих веществ. Вместе с наружным воздухом, регулярно попадающим в помещения, всё это составляет смертельно опасный коктейль.

В другом отчёте ВОЗ сообщалось, что более 50 процентов случаев смерти от пневмонии среди детей в возрасте до 5 лет вызваны вдыханием загрязнённых частиц, получаемых от бытовой деятельности. Целых 3,8 миллиона преждевременных смертей в год от таких неинфекционных заболеваний, как инсульт, ишемическая болезнь, хроническая обструктивная пневмония и рак легких, специалисты связывают с воздействием загрязнённого воздуха внутри помещений.

Решить эту проблему помогут очистители-ионизаторы воздуха для дома, в частности, ионизатор-очиститель Супер Плюс.

ochistitel_ionizator_vozduha_super_plus_ion_zdorovushka_01

Различные модификации ионизаторов-очистителей Супер Плюс, например, Супер Плюс Турбо для круглосуточной очистки, Супер Плюс Эко С повышенной эффективности или высокотехнологичный Супер Плюс Био, можно приобрести в интернет-магазина товаров для дома, дачи и здоровья «Дом Велеса» на на domvelesa.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *