Безопасность на море повышают за счёт точности измерения весовых характеристик морских контейнеров

Многие, наверное, не задумывались, насколько важным является необходимость точного определения весовых характеристик различных грузов, товаров, оборудования, агрегатов. Примером этого является то, что одной из ведущих тем обсуждений в Международной Морской Организации (IMO) на протяжении текущего года стало обеспечение безопасности морских перевозок за счёт более точного взвешивания морских контейнеров. В результате специалисты IMO объявили о внесении изменений в правила конвенции СОЛАС.

Изменения, направленные на улучшение мер безопасности на море за счёт надёжного определения фактического веса всех контейнеров, вступили в силу с 1 июля 2016 года.

imgpsh_fullsize-1

Согласно новым требованиям, каждый контейнер должен иметь подтверждённую массу брутто перед загрузкой на судно.

Это является лишним свидетельством того, что качественная и надёжная работа любого весового оборудования является актуальной проблемой многих промышленных и логистических компаний.

Самыми распространёнными проблемами с весами являются поломка и большая погрешность при взвешивании. Такую услугу, как ремонт весов, оказывает ООО «Новые Весовые Технологии» в городе Армавире Краснодарского края, занимающееся поставкой весового оборудования, запчастей и комплектующих к нему, а также его ремонтом и модернизацией.

Продукция «НВТ» включает автомобильные, вагонные железнодорожные, бункерные весы, дозаторы, товарные и торговые весы и весы для взвешивания животных.

Помимо этого высококвалифицированные специалисты компании проводят проверку средств измерения, калибровку терминалов и весов, продлевают срок службы весов, помогают подобрать системы видеоконтроля, цифровые и аналоговые датчики, соответствующие поставленной задаче, и программное обеспечение.

Преимуществами услуг «НВТ» являются оперативность и высокое качество работ, выполнение ремонта любой сложности и высокая квалификация сотрудников.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий