Распечатанные в виде брошюр рекламные материалы воспринимаются потенциальными клиентами гораздо лучше цифровых версий

В эпоху смартфонов и планшетных компьютеров кому-то может показаться, что принтеры стали устаревающим наследием 20-го века, но это ошибочное мнение, так как печатное оборудование шагает в ногу со временем.

Многие компании, организации, учреждения  и индивидуумы до сих пор распечатывают множество документов, в том числе многостраничные брошюры, которые необходимы, к примеру, для продвижения товаров, услуг, новых проектов путём рассылки потенциальным клиентам и партнёрам и других целей.

Некоторые считают, что по непонятным им причинам гораздо легче находить опечатки и ошибки на распечатанных страницах, чем на экране компьютера. Кроме этого существует много других причин печатать документы на принтере  — в том числе, что в общем то понятно, людям гораздо приятнее получить отправленные обычной почтой фотографии, календари, буклеты и другие радующие глаз бумажные изделия.

Помочь решить эти и другие задачи в Москве может компания «Артистиль-полиграфия», вот уже больше 20 лет занимающаяся оказанием таких услуг, как изготовление и печать брошюр, каталогов, бланков, буклетов, календарей, листовок, открыток и другой продукции.

broshura_2568_610_406

Клиентам предлагается полный комплекс полиграфических услуг — от разработки индивидуального дизайн-макета, вёрстки и редактуры до перевода текста на иностранный язык и доставки готового заказа по указанному адресу.

Одним из важных направлений полиграфической деятельности компании является печать таких продуктов, как брошюры, представляющие собой многостраничное полиграфическое изделие, используемое главным образом в рекламно-информационных целях.

Брошюры изготавливаются по доступным ценам на современном оборудовании — на бумаге любой плотности с высоким качеством в требуемом формате с использованием различных технологий скреплений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий