Компрессоры LUZAR обеспечат надёжную работу кондиционеров отечественных и импортных автомобилей

В наши дни системы кондиционирования широко распространены не только на промышленных производствах и коммерческих объектах, но и в быту. Без них уже трудно представить себе жилой дом или квартиру, не говоря уже об автомобиле.

Главным компонентом любого кондиционера является компрессор, сжимающий хладагент и обеспечивающий его циркуляцию по рабочему контуру.

С помощью сжатия хладагент переходит в жидкое состояние, за которым следует процесс испарения с переходом его в газообразное состояние, при котором активно поглощается тепло.

В автомобильных системах кондиционирования применяются поршневые компрессоры, представляющие собой кривошипно-шатунный механизм, в состав которого входят поршни с шатунами, блок цилиндров и вал с подшипниками и электромагнитной муфтой для передачи крутящего момента.

На отечественном рынке пользуются популярностью компрессоры торговой марки LUZAR. Предприятие с аналогичным названием занимается производством и реализацией деталей систем охлаждения и радиаторов для импортных и отечественных автомобилей.

В частности, на сайте компании по адресу http://www.luzar.ru/catalogue/kompressory-konditsionera/ можно заказать компрессоры кондиционера Nexia, Lacetti, Hyundai (Solaris, Kia Rio, Accent, Elantra, Logan (Duster,Largus), Focus и другие.

d70e137665720f8fb4847e9259c62e84

Помимо компрессоров компания предлагает радиаторы, водяные насосы, термостаты, электровентиляторы, ремни, датчики, муфты, патрубки, краны отопителя, масляные насосы и другое оборудование.

Используемые в автомобильной технике компрессоры бывают трёх видов: поршневые «одно-сторонние», поршневые «двух-сторонние»  и «шиберные».

Кроме того, автомобильные компрессоры различаются по количеству поршней, типу используемого хладагента и типу масла для смазки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *