Россия вышла на шестое место в мире по производству мяса птицы

В последние годы в России активно развивается производство мяса птицы. Сегодня его производится больше, чем когда-либо, особенно мяса курицы, и поэтому производители стремятся к расширению экспорта, так как увеличение предложения снижает цены на внутреннем рынке, где в связи с этим обостряется конкуренция .

Среди производителей мяса курицы выделяется компания «Истрапродукт», занимающаяся производством и продажей мяса кур и куриных полуфабрикатов крупными и мелкими оптовыми партиями. Среди клиентов компании, специализирующейся на поставках курицы оптом, сетевые супермаркеты, крупные мясокомбинаты и поставщики продуктов для ресторанов и кафе.

800x-1

Преимуществами «Истрапродукт» являются высокое качество продукции, низкие цены и гибкие условия поставок, обязательное соблюдение сроков отгрузки, гарантия качества, предоставление скидок, акций и бонусов для крупных клиентов, возможность доставки в отдалённые регионы страны.

Но, пожалуй, главным их отличием от таких конкурентов, как Акашевская птицефабрика, СПК Курников, группа компаний  «Ресурс» или АПК «Михайловский», является индивидуальный подход к запросам клиентов, стабильность поставок, богатый ассортимент и возможность быстрой комплектации сложного заказа.

Помимо этого, компанию выгодно отличает культивирование передовых принципов ведения бизнеса в сфере поставок продуктов питания — в полном соответствии с ГОСТ и международными сертификатами HASSP и ISO 2200.

Сегодня мясо птицы в России, вероятно, является одним из самых дешёвых в мире.

По данным зарубежных экспертов, Россия стала шестым по величине производителем мяса птицы, где большую часть составляет куры и куриные полуфабрикаты, поднявшись с 21 места в 2001 году, когда она импортировала эту продукцию больше, чем любая другая страна.

Производство мяса птицы продолжает расти, поскольку компании-производители смогли за последние три года окупить вложения в развитие производственных мощностей. Спрос на мясо курицы на внутреннем рынке вырос в 2014 году, когда ослабление рубля привело к повышению цен на импорт, и правительство запретило поставки из нескольких стран, включая США.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *