Виды мини-юбок

Неоднозначное отношение к юбке «мини» не влияет на популярность этого предмета одежды. Если наряд подобран с учетом типа фигуры, роста, стиля образа, он может только украшать женщину, придавая ей нотку кокетства и соблазнительности. Что, как не мини, поможет похвастаться стройными и длинными ножками, изящной фигурой, умением подать себя. Женщинам с пышными формами следует осторожно относиться к этому наряду, чтобы не выйти за рамки хорошего вкуса и пристойности, не испортить впечатление о себе. А модницы стройные обязательно должны пополнить гардероб одной из модных моделей.

Существует несколько основных фасонов мини юбки, ассортимент расширяется и за счет разнообразия материалов пошива, цветовой гаммы. Эффектные кожаные изделия, трикотажные, модели из легких воздушных тканей и плотных костюмных. А ведь есть еще и изысканные юбочки ажурные, из гипюра или вязанного с интересным узором полотна. Как выбрать для себя наилучший вариант и стоит ли останавливаться только на одном?

asol-white16-420x631

Виды мини-юбок

У настоящих модниц в шкафу хранится несколько моделей юбок короткой длины. Вернее, они не хранятся, а активно используются для создания модных и эффектных образов. Надевая смелую вещь, необходимо аккуратно соблюдать черту между хорошим вкусом и вульгарностью. К короткой юбочке обязательно нужно подбирать верх менее откровенный, это важный совет от стилистов.

  • Наиболее распространенной и популярной является универсальная прямая короткая юбка. С ее помощью можно подчеркнуть узкую талию, стройные бедра и ноги. Фасон подходит для многих типов фигуры и может использоваться для создания повседневного и нарядного образа. Используется для пошива изделий прямого покроя кожа, трикотаж, костюмная ткань, коттон.
  • Трапециевидные юбочки, в складку или плиссировку, особенно кокетливы и прекрасно сочетаются с обувью как на высоком каблучке, так и на невысоком. Изделие данного дизайна можно надеть с коротким пиджачком, кардиганом, легкой блузкой.
  • Очень женственны модные короткие юбки «колокол», они так красиво облегают женскую фигуру стройнят ее. Фасон отлично подходит тем женщинам, которые имеют фигуру типа «перевернутый треугольник», он уравновесит пропорции. Единственный нюанс, «колокол» не стоит носить девушкам со слишком худыми ножками.
  • Кокетливо и женственно выглядит и юбка-тюльпан. Она визуально удлиняет ноги за счет завышенной талии, делает фигуру более стройной.

Вариантов модного предмета одежды очень много, выбор за вами. Но он должен быть грамотным, как и выбор другой одежды.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *