Современные откатные ворота — самое экономичное решение для гаража

В наши дни в связи с появлением новых технологий и материалов активно развивается  жилое и коммерческое строительство. Неотъемлемой частью всех этих объектов, будь-то огромное предприятие, торговый центр, загородный дом или гараж, являются ворота, которые могут быть как с популярным сегодня автоматическим управлением, так и с обычным ручным открыванием.

На отечественном рынке ведущим производителем промышленных и бытовых воротных систем всех типов является компания «Стильстрой» в Москве, присутствующая на рынке вот уже более 18 лет.

«Стильстрой» производит гаражные ворота  и въездные ворота разных типов —  секционные, распашные, складные утеплённые, подвесные, откатные и скоростные ворота, а также защитные рулонные решётки, навесы, автоматические двери и другое.

c4f08119ce8a49a807528e83729bcd86

Кроме того компания предлагает автоматику для секционных ворот с потолочным и осевым электроприводом и автоматику для складных ворот с рычажным приводом, а также системы управления автоматикой, системы безопасности и контроля доступа и светофоры.

Помимо поставки готовой продукции и комплектующих для изготовления ворот сотрудники компании выполняют монтажные работы по установке ворот, осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, проводят диагностику и ремонт ворот и автоматики с выездом бригад сервисной службы  на объекты.

В частности, здесь можно заказать современные, удобные и практичные гаражные ворота. Клиент имеет возможность выбрать из представленного на сайте онлайн каталога оптимальный вариант конструкции различных размеров, отвечающий самым современным требованиям. Также принимаются заявки на изготовление нестандартных изделий.

Например, среди новинок продукции предприятия популярностью пользуются откатные ворота ПРОФ 0-СБ 4000 х 1800 мм, являющиеся одним из самых экономичных решений. Это сборно-разборная конструкция повышенной ремонтопригодности выполнена из профтрубы. Конструкцию окрашивают в порошковой камере. С воротами могут поставляться такие аксессуары, как регулируемые ловушки, электромеханические самоблокирующиеся приводы и ручки.

Преимуществами услуг компании «Стильстрой» являются комплексный подход к запросам клиентов, которые получают полный цикл услуг — от консультаций по выбору наиболее подходящей для их нужд продукции до послегарантийного обслуживания; выгодные расценки; первоклассный сервис; собственное производство с высокотехнологичным оборудованием; монтаж «под ключ».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *