Какие часы предпочитает носить Джеймс Бонд

В наши дни часы являются неотъемлемым атрибутом успешности, который, как обувь, ручка или парфюм, является свидетельством статуса его хозяина. Такую тенденцию во многом задают гламурные журналы, телевизионные шоу и, конечно, голливудские фильмы.

Многие зрителя внимательно следят, как одеваются их кумиры, какие причёски носят, на каких машинах  ездят или какие часы у них на руке.

Например, у легендарного агента 007 Джеймса Бонда, отдававшего в прошлом предпочтение наручным  часам таких брендов, как Rolex, Breitling, Seiko и Hamilton, наиболее сильная привязанность, успешно прошедшая испытание временем вплоть до наших дней — гораздо более стойкая, чем любой из его романов с гламурными роковыми красотками — сохранилась к часам Omega, впервые появившимися на запястье Пирса Броснана в 1995 году в фильме «Золотой глаз».

omega_007_1

Наверное, многим хотелось бы иметь такую роскошь или, по крайней мере, что-то подобное. В сезон распродаж накануне новогодних праздников хорошие наручные часы могут стать одним из лучших подарков для себя или близких и друзей.

Сегодня имеется отличная возможность приобрести часы по своему вкусу и кошельку на сайте киевского интернет-магазина наручных часов «The Watch» по адресу http://thewatch.com.ua/, где представлен широкий ассортимент оригинальных мужских и женских часов различных марок.

В частности, там представлены часы для мужчин и женщин ведущих мировых брендов TISSOT, NAUTICA, FOSSIL, SEIKO, DIESEL, ORIENT, MORGAN, TIMEX и других.

Преимуществами услуг «The Watch» являются бесплатная доставка по Украине, оплата наличными при получении или наложенным платежом, оригинальная комплектация и предоставление гарантии, распространяющейся на соответствующие сервисные центры.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *