Индустрия стиральных машин наиболее динамично развивается на развивающихся рынках

Сегодня трудно представить себе жизнь современного человека без стиральных машин, которые есть практически в любом доме, но при этом их производство во всём мире продолжает расти быстрыми темпами, особенно на развивающихся рынках.

На рынке Украины приобрести по выгодной цене стиральные машины различных производителей можно на сайте интернет-магазина «Дешевше» по адресу http://deshevshe.net.ua/washmach/filters/maksimalnaya_zagruzka=52_65_kg/, где представлена эта продукция таких ведущих брендов, как Zanussi, Samsung, Saturn, Electrolux, Whirlpool, Gorenje и другие.

gallery-1479986778-gettyimages-152803950

Самыми востребованными у потребителей моделями являются стиральные машины с объёмом загрузки 5-6 килограмм, которые широко представлены в интернет-магазине.

Квалифицированные сотрудники компании всегда готовы проконсультировать клиента по вопросу выбора наиболее подходящей модели и подключения, исходя из его потребностей.

Способы оплаты выбранных товаров включают безналичный расчёт для юридических лиц (с НДС) и для физических лиц (без НДС), наличный расчёт в офисе компании или при получении товара у курьера, а также возможность приобретения товаров в кредит или в рассрочку.

Преимуществами услуг компании «Дешевше» являются дружеское отношение к клиенту, привлекательные цены, предоставление гарантии, действующей по всей сети сервис-центров, быстрое выполнение заказа.

Ярким свидетельством динамичного развития в мире индустрии стиральных машин являются такие ведущие развивающиеся экономики, как Индия и Россия. В частности, в Индии их производство  удвоилось всего за последние четыре года, достигнув уровня 2,2 миллиарда долларов. Лидером в этой сфере является индийская компания Mitashi, занимающаяся производством бытовой электроники. Потребителями продукции компании являются свыше 20 миллионов человек. С такой клиентской базой Mitashi, одним из приоритетов которой является расширение ассортимента продукции, решила выйти на рынок стиральных машин со свои собственным модельным рядом.

Что касается России, то слабый рубль и дешёвая рабочая сила сделали её одним из крупнейших в мире экспортёров стиральных машин. В прошлом основными покупателями были бывшие советские соседи, а теперь экспорт переместился на Запад. По оценкам экспертов, Россия вышла на восьмое место в мире по экспорту стиральных машин, опередив Испанию, США и Южную Корею.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *