В интернет-бутике модной одежды удобно выбирать стильное платье для светского мероприятия

Один из самых респектабельных районов Манхэттена Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке славится множеством брендовых магазинов, в частности, тех, которые почти исключительно посвящены роскошным коктейльным и вечерним платьям. Тем не менее, один французский дизайнер решил сделать сенсацию, открыв свой флагманский магазин фирменной женской одежды Roland Mouret по соседству на Мэдисон-авеню.

img_4458-hdr

Муре известен своими коллекциями платьев, которые подчёркивают всю прелесть, красоту и обаяние женского тела, но его костюмы типа комбинезон также являются очаровательной альтернативой для праздничной вечеринки. Он не боится использовать яркие цвета. Помимо тёмных и тёмно-синих тонов для нью-йоркской публики дизайнер также предлагает насыщенные цвета драгоценных камней — красные, фиолетовые, бирюзовые, изумрудные. Большой популярностью пользуются созданные Муре вечерние платья.

Сегодня у поклонниц дизайнерской женской одежды есть уникальная возможность — платья брендовые купить в интернет-бутике модной одежды IciParis, где представлены коллекции лучших американских и европейских модельеров, включая Mouret, AVI, Frau Blau, Barbara Bui, Mila Schon, Cacharel и другие.

Среди предложений бутика модной одежды стильные платья для делового гардероба, вечерние наряды и коктейльные платья.

screenhunter_239-nov-29-19-14

В гардеробе деловой женщины всегда есть место платьям классического фасона от Barbara Bui или AVI, которое всегда можно дополнить стильным пиджаком или жакетом.

Для светских мероприятий, будь-то романтический ужин, свадьба или торжественный ужин, женщины смогут выбрать из каталога вечерних нарядов украшенные камнями Сваровски роскошные платья из дорогих материалов от OLVI’S, COLETTE, MUS и JIKI.

Кроме того, в наши дни для посещения корпоративного мероприятия или дружеской встречи современным женщинам невозможно обойтись без модных коктейльных платьев, которые станут величественной оправой для их красоты.

Клиенты, посетившие бутик не останутся равнодушными и всегда смогут выбрать из предлагаемого ассортимента стильное брендовое платье, которое позволит не только поднять настроение, но и почувствовать себя увереннее на деловой встрече или даже поможет покорить сердце избранника.

Преимуществами бутика женской одежды IciParis являются большой ассортимент брендовых моделей, разнообразие стилей, широкий размерный ряд, возможность примерить понравившиеся платья в бутиках Москвы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *