Дистанционная переподготовка даёт возможность освоить новую профессию

Сегодня во всём мире, благодаря интернету и развитию информационных технологий, активно распространяется в сфере образования метод  дистанционного обучения. Во многих странах органы, отвечающие за политику в области образования, пытаются регулировать этот процесс с учётом постоянно изменяющейся информационно-технологической среды путём создания стимулирующих и координирующих учреждений и организаций, вырабатывающих и внедряющих нормы, стандарты и руководящие принципы для системного развития.

Успешным примером внедрения дистанционного обучения в России является деятельность московского центра по повышению квалификации и дистанционной переподготовке специалистов под эгидой образовательного центра «Анкор Трейн».

Переподготовка дистанционно проводится для взрослых по различным специальностям в рамках дипломных программ и курсов повышения квалификации, что открывает новые возможности для карьерного роста при минимальных затратах, позволяя освоить на базе имеющегося образования новую профессию.

_0f65ac22-b641-11e6-9e9f-b6ef7e3508e0

Для поступления слушателю необходимо заполнить анкету, отправить онлайн заявление и подписать высланный менеджером контракт. Предусмотрены различные схемы оплаты обучения.

По завершению обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации или диплом о профессиональной переподготовке с присуждением специальности.

Сегодня с разработкой специальных мобильных приложений для дистанционного обучения многие слушатели получают доступ к учебным материалам с помощью смартфонов и планшетов, даже когда нет подключения к интернету, благодаря использованию карт памяти.

Такие приложения могут иметь удобный интерфейс для доступа студентов к расписанию занятий, индивидуальным студенческим порталам, чатам и виртуальным классам.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0