Свежая информация о реалити-шоу «Дом 2»

photoГлавные Дом 2 новости и слухи на сегодня состоят в следующем: у двух мамочек телестройки (Ирина Михайловна и Марина Тристановна) произошел конфликт. Но несмотря на это, беременная Тата в сопровождении своего жениха Блюменкранца, прошла полное обследование и встала на учет в столичном медицинском центре планирования беременности. Валера до сих пор не может смириться с поведением Таты Абрамсон, так как она продолжает провоцировать участников, скандалить и требовать дорогостоящее кольцо у Блюменкранца. Валера не готов к таким растратам, так как копит все сбережения исключительно для малыша. У Марины Тристановны, которая приехала успокоить свою дочь Тату, пока это не получается сделать, более того интриги и скандалы реалити-шоу не обходят и ее саму стороной.

Дом 2 новости и слухи на Острове Любви пополняются ежедневно. Так, Сейшелы покинули сразу три девушки-участницы первого сезона: Алиса Кордобовская, Мадина Кузаева и Юлия Теплова. В своем микроблоге Юля рассказала, что это ее последний день на тропическом острове. Мадина продолжит рассказывать новости о шоу с поляны, заинтриговав поклонников новостью о своей симпатии к одному из участников. А Алиса Кордобовская не смогла забыть Артура Ратнера и отправилась к нему в холодную столицу, посвятив Олегу Бурханову прощальное письмо, которое наделало немало шума. Девушка в шуточной форме призналась Олегу в любви, после чего Бурханов оборвал ее телефон, умоляя вернуться на жаркий остров. Но блондинка осталась непреклонной, она очень надеется на восстановление отношений с Ратнером. Также на острове пребывает женатый Глеб Жемчугов, который не сильно скучает по своей семье. Он выставляет совместные фото с Мексикой и пишет о том, что ее сильно любит и дорожит их дружбой. Бурханов вернулся к Алисе Огородовой, а Елисей, наоборот, расстался с Никой.

Узнать все дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира Вы можете на сайте dom2-lifes.info/news/. На поляне также происходят события вокруг Ивана Барзикова. Победители первого сезона «Острова Любви», похоже, скоро восстановят свои отношения. Ирина Пинчук сделала первые шаги к примирению, но ребята пока не спешат снова объявлять себя парой. А тем временем новенькая участница Алена заявила, что хочет от Вани ребенка! А Элен Каминская не верит в искренность новенького Андрея, опасаясь стать для него проходным билетом на проект «Дом 2».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *