Преимущества лечение рака в Израиле

cancer-treatment

Лечение и диагностика онкологических заболеваний является одним из главных направлений Израильской медицины. В этой стране практически все клиники оснащены самым современным медицинским оборудованием, имеется большое количество эффективных лекарственных препаратов, а также довольно часто используются инновационные методы лечения злокачественных опухолей. Все эти факторы позволяют бороться с заболеваниями, даже если они находятся на последней стадии. Именно поэтому лечение рака в Израиле на http://assutatop.com/department/onkologiya/ показывает столько высокие результаты выздоровления и выживаемости в самых тяжелых случаях.
Достоинства израильской медицины
Комплексный подход и индивидуальные программы лечения позволяют Израильским клиникам практически во всех случаях гарантировать 100% результат. Но помимо этого есть еще немалое количество достоинств, которые способствуют быстрому и высокорезультативному лечению:
1. Особый подход к диагностике позволяет выявлять онкологические заболевания на самых ранних стадиях — это считается одним из главных факторов для успешного лечения.
2. В стране практически отсутствует языковой барьер. Многие сотрудники и медицинский персонал свободно разговаривают на русском языке, а в случае необходимости будет нанят личный переводчик. Все документы также оформляются на родном языке для пациента.
3. Для лечения рака в Израиле применяются современные консервативные и оперативные методы. В некоторых случаях используется комплексный подход, что позволяет добиться наилучшего результата.
4. Для диагностики заболеваний, также как и для лечения, используется современная аппаратура (МРТ, онкомаркеры, биопсия тканей, новейшие аппараты УЗИ, Позитронно-эмиссионая томография и др). При этом срок диагностики составляет всего 3-4 дня.
5. Многие клиники страны постоянно используют новейшие и инновационные методы лечения связанные с генной терапией, химио и радио терапией. Также довольно часто применяются современные медицинские роботы (Да Винчи, Гамма и Кибер ножи), которые сводят к минимуму риск послеоперационных осложнений.
6. На всем этапе лечения пациенты находятся под присмотром специалистов и врачей. В некоторых мед центрах работают даже собственные психологи.
7. Весь персонал клиник имеет высокую квалификацию, а отделения обычно возглавляются профессорами и всемирно известными специалистами.
Мягкий теплый климат также способствует быстрому и эффективному лечению рака в Израиле. Многие пациенты после основного курса, проведенного в клинике, с удовольствием остаются в стране, чтобы насладиться теплым Средиземным морем и местными знаменитыми курортами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *