Препараты с мочевиной эффективно защитят кожу от сухости и шелушения

Кожа часто нуждается в дополнительном уходе и поддержке с помощью применения различных компонентов синтетического и природного происхождения, в том числе такого натурального элемента, как мочевина, обладающего способностью сохранять влагу в поверхностных клетках кожи. Особенно это бывает актуально в холодные месяцы при резком падении температуры и влажности для людей с повышенной чувствительностью кожи. Современная индустрия косметики предлагает различные кремы и мази с содержанием мочевины и комплексом других веществ в виде Натурального Увлажняющего Фактора, которые помогают сохранять упругость и эластичность кожи.

Содержание мочевины в коже уменьшается с возрастом, и это может приводить к сухости кожных покровов или даже таким серьёзным заболеваниям, как экземы, артриты, артрозы, грибковые заболевания и воспалительные процессы. В первую очередь от этого страдают стопы, колени и суставы. Такие кремы и мази с небольшими концентрациями мочевины, как EVO, Baehr, Лекарь и Glatte, о которых можно подробнее узнать на сайте http://feel-feet.ru/, специализирующемся на лечении и профилактике болезней стоп, быстро снимают неприятные ощущения в стопах, устраняют сухость, шелушение, трещины, помогают убрать натоптыши и делают кожу мягкой и здоровой.

krem-ot-natoptyishey-i-mozoley

В частности, эффективным средством для решения подобных проблем является крем для ног EVO, помогающий интенсивно смягчать огрубевшую, сухую и потрескавшуюся кожу. Кроме того, крем, содержащий в своём составе масло оливы, кокоса, глицерин, экстракт шалфея, чистотела и хвои и другие компоненты, оказывает заживляющий и регенерирующий эффект. Его также можно использовать как профилактическое средство от грибковых инфекций.

Мочевина это один из ключевых ингредиентов препаратов для ухода за кожей. Этот компонент имеет не очень привлекательное название, но зато является мощным натуральным средством, помогающим сохранять кожу в здоровом состоянии. Благодаря своей способности удерживать молекулы воды в клетках наружной части нашего эпидермиса, она является важнейшим элементом комплекса Натуральный Увлажняющий фактор (NMF). В этом комплексе различных молекул мочевина работает вместе с молочной кислотой, обеспечивая равномерное отшелушивание нашей кожи, и играет определённую роль в плавном обновлении всей клеточной популяции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *