Степлер незаменим в работе канцелярского сотрудника

Одним из самых распространённых во всём мире канцелярских изделий является канцелярский степлер,  позволяющий быстро и удобно простым нажатием скреплять с помощью металлических скоб листы бумаги, пробивая их насквозь. С ним, наверняка, сталкивались те, кто хоть раз в жизни делал отчёты, доклады, справочные материалы или оформлял какие-то важные бумаги. Обычно скобы в таких скоросшивателях рассчитаны на пачку бумаги из 10 до 50 листов.

Часто ручные степлеры оснащают дополнительно механическим усилителем, чтобы при пробитии большого количества листов бумаги не применять чрезмерные усилия. Иногда ещё в степлеры добавляют элемент в виде небольшого выступа — дестеплера, позволяющего легко вытаскивать в случае необходимости скобы из уже скреплённых листов. После использовании всего запаса скоб в устройство можно добавить новые, которые продаются, как и сами степлеры, в любом магазине канцтоваров.

Чтобы воспользоваться в полной мере функционалом степлеров, важно знать, какие типы степлеров предлагаются на рынке, в частности, в интернет-магазине канцелярских товаров «Мой Офис», имеющем широкую сеть офисов в Киеве, Одессе, Львове, Ивано-Франковске и других городах.

На сайте магазина предлагается степлер канцелярский двух видов в пластиковом или металлическом корпусе различных расцветок с прорезиненными вставками — стандартные модели и карманные модели облегчённого типа, которые удобно носить с собой тем людям, у которых работа связана с большим количеством документов. Как правило, такие миниатюрные устройства с меньшей мощностью рассчитаны на небольшое количество бумаги — до 20 листов.

kak-vybrat-kancelyarskij-stepler

В частности, в магазине можно приобрести профессиональные степлеры для пробития от 70 листов бумаги и более, классические степлеры — для объёма бумаги от 10 до 60 листов, усиленные степлеры — до 240 листов, дестеплеры и скобы к различным моделям степлеров, необходимые для их презарядки.

Например, там предлагаются такие степлеры, как Welle-2, Axent, Buromax, Trendy, Vertika, Soho, и скобы Letack, Skiper, Economix, Buromax и другие.

Преимуществами продукции «Мой Офис» являются широкий ассортимент канцелярских изделий ведущих мировых производителей для дома и офиса, высокое качество продукции, привлекательные цены, быстрота оформления заказа, бесплатная доставка купленных товаров на сумму 500 гривен и выше, возможность получить профессиональную консультацию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *