Специалисты рекомендуют менять автостекла каждые несколько лет

Автомобильные стёкла являются важным элементом конструкции автомобиля, обеспечивающим обзор водителю и пассажирам, защищающим их не только от ветра и непогоды, но и от повреждений в случае аварии. В связи с такими важными функциями ветровые стёкла автомобиля рекомендуется менять не только при появлении трещин или сколов, а каждые несколько лет, так как со временем ухудшаются их прозрачность и соответственно видимость для водителя, а также прочность. Такую услугу, как установка автостекол в Москве, оказывает компания «World-Autoglass», имеющая сеть офисов и мастерских по всей столице.

man

Преимуществами услуг компании являются широкий ассортимент выполняемых работ — от замены до тонировки и ремонта стёкол; наличие почти всех видов автостёкол от ведущих мировых производителей; низкие цены по сравнению с обычными магазинами автозапчастей; быстрая замена стекла — замена лобового или заднего стекла занимает не больше четырёх часов; высокий профессионализм сотрудников; высокое качество выполняемых работ; использование современного оборудования и материалов.

Ознакомиться подробнее с предлагаемыми услугами и ценами, которые приятно удивят автовладельцев, а также получить консультацию специалистов можно на сайте Автостекло.

Хотя автомобильные стёкла на первый взгляд выглядят как обычное стекло, которое используется в окнах зданий или витринах магазинов, но оно сильно отличаются по своим характеристикам. Автомобильные стекла спроектированы и изготавливаются с учётом строгих требований безопасности. Помимо того, что они должны повторять обводы автомобиля, они выполняют различные защитные функции, обеспечивая в максимальной степени безопасность водителя и пассажиров. В основном в мире производятся два типа автостёкол —  многослойное стекло и закалённое стекло.

Многослойное стекло используется в качестве ветрового стекла транспортных средств, а закалённое стекло в качестве заднего и боковых стёкол.

По оценкам экспертов, мировой рынок автостёкол, как ожидается, вырастет до более чем 25,5 миллиардов долларов к 2022 году, демонстрируя ежегодный рост в среднем на 5,5 процентов.

Свидетельством важности этого продукта в автоиндустрии является ежегодное проведение Недели автостёкол (Auto Glass Week), которая в 2017 года будет проходить в городе Палм-Бич в солнечной Флориде с 4 по 6 октября 2017 года. Это мероприятие старается не пропустить ни один из производителей автомобильных стёкол.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *