Россия – новая «горячая точка» для туристов из Кувейта и стран Персидского залива

show5

Россия превратилась в новую туристскую мекку для жителей Кувейта и стран Персидского залива, после того, как эта девятая в мире по численности населения страна привлекла в 2015 году около 32 миллионов гостей. В марте Россия открыла национальный туристический офис в Кувейте. Эта мера направлена на привлечение арабских туристов в страну, где наблюдается экспоненциальный рост туристской индустрии, и где, помимо необычайного природного разнообразия, расположены 22 объекта Всемирного наследия организации ЮНЕСКО.

Беседуя в воскресенье с корреспондентом Kuwait News Agency, заместитель президента Российского туристического агентства Сергей Корнеев подчеркнул, что его страна является новым глобальным туристским направлением, отметив значительный рост индустрии туризма в стране, и добавив, что его стране удалось получить около 13-20 миллиардов доходов в сфере туризма.

Более того, он отметил, что Россия будет рада приветствовать арабских туристов в ближайшем будущем, на фоне ожидания достижения 25-процентного роста туристской индустрии к 2025 году. Он также добавил, что на туризм приходится около трех процентов общего объема инвестиций в стране, и этой отрасли удалось создать около 4 миллионов рабочих мест.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *