Звезды проекта Дом 2: Ксения Бородина

Талантливых и необычных людей часто преследуют слухи и сплетни. Они являются обычным проявлением человеческой зависти. Не миновала участи попасть под пристальное внимание сплетников и одна из самых ярких звезд реалити-шоу Дом 2 Ксения Бородина. Увидеть ее можно на www.dom2-online.tv. Завистники обвиняли Ксению в неверности, неумении поддерживать отношения, распутности. Особенно вызывал зависть тот факт, что обеспеченная девушка могла себе позволить множество развлечений. Сидению дома с супругом Ксения нередко предпочитала тусовки с подругами. Даже замужество с Курбаном Омаровым не изменило положения дел. Недоброжелатели использовали этот эпизод в жизни Бородиной для очередных атак на нее. И не ее вина в том, что этот альфонс-изменщик оказался лжецом. Он ничего не сделал для того, чтобы подарить девушке счастье.

При всем при этом ее недоброжелатели просто вынуждены признать, что к своим детям Ксения относится очень хорошо и делает для них все возможное. Дочери являются для нее тем якорем, на котором она удерживается в бурном штормящем море личных отношений. Несмотря на то что в силу своей занятости Ксения проводит с девочками мало времени, она неустанно заботится о них, зарабатывая деньги.

Помимо своих детей, Бородина уделяет много внимания и чужим ребятишкам. Девушка практически всегда присутствует на благотворительных акциях, которые посвящены больным детям или малышам, оказавшимся в тяжелой ситуации. К благотворительной деятельности она активно привлекает Марусю, свою старшую дочь. Совсем недавно Ксения Бородина стала участницей еще одного благотворительного фонда, созданного для оказания помощи смертельно больным детям. Звезда навестила ребят в одной из больниц, поиграла с ними. Опубликовав в своем профиле фотографии с детьми, она призвала личностей из мира искусств последовать ее примеру и своим визитом подарить малышам несколько незабываемых минут. Больше информации об этом вы найдете с социальных сетях, в которых зарегистрирована ведущая.

Поклонники Ксении по достоинству оценили призыв и ее самоотверженность, поскольку при ее колоссальной занятости найти время для посещения больных ребятишек очень сложно. Однако Бородина считает необходимым это делать и нисколько не жалеет потраченных часов. Если звезды мира культуры найдут время для благотворительности, то это продемонстрирует их чуткость и милосердие.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *