Встреча 2017 года в новогодней здравнице даст заряд бодрости и здоровья на весь год

Кавказский регион издавна славится своей чудесной природой, гостеприимством, минеральными источниками и курортами. Среди лучших мест для отдыха и санаторно-курортного оздоровления, включая здравницы Кавказских минеральных вод, своим инновационным подходом к обеспечению курортного лечения выделяется расположенный среди Кавказских гор санаторно-курортный комплекс Машук Аква-Терм в городе Железноводске.

Самым главным достоинством этого санатория для родителей и детей помимо возможности отдохнуть от работы и суеты является современное лечение от различных болезней, в том числе болезней органов пищеварения, мочеполовой системы, органов дыхания, гинекологических заболеваний, женского и мужского бесплодия и других, и комплексное оздоровление, которое включает такие лечебно-восстановительные программы, как базовая, расширенная, специализированная и детская.

bassejjn_sanatoriya_mashuk_akva-term_zhel

На официальном сайте санаторно-курортного комплекса http://www.sanatory-mashuk.ru/ можно подробнее ознакомиться с медицинскими программами и услугами санатория.

В частности, в базовую программу входят консультации терапевта и узкопрофильных специалистов — дерматолога, уролога, гинеколога, эндокринолога, офтальмолога и лора; диагностика; лечебные мероприятия и оздоровительный процедуры.

В санатории для отдыхающих созданы самые комфортные условия и предоставляются все необходимые услуги, включая удобный трансфер с вокзала или аэропорта, систему безналичного расчёта, бесплатный Wi-Fi, современный SPA-салон, спорткомплекс, кафе, бар, библиотеку, возможность просмотра самых последних фильмов в 3D кинотеатре.

Особенно интересным предложением в канун зимних праздников является отличная возможность встретить Новый 2017 год не, как обычно, дома, а вместе с весёлой компанией друзей в новогодней здравнице, расположенной в чудесном месте, наполненном чистым горным воздухом со свежим ароматом соснового бора, окружённом красивейшими горными пейзажами.

Новогодний тур в санаторий предусматривает проживание в комфортабельных и уютных  номерах, прекрасные развлекательные программы и чудесное застолье в кругу друзей с изысканными блюдами от шеф-повара.

Новогодние каникулы, проведённые в этой здравнице, станут незабываемым временем беззаботного отдыха и развлечений, которое даст заряд бодрости и здоровья на долгий срок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *