Услуга приема лома цветных металлов в наши дни

В наши дни услуга по выкупу лома разнообразных металлов предоставляется повсеместно ввиду своей востребованности. Металлическое вторсырье является ценным материалом для современных производств, которые перерабатывают его в новые изделия, получая выгоду.

Металлы, которые подлежат приему в специализированных пунктах, делятся на 2 основные группы относительно их состава:

  1. Черные. Это сплавы, в состав которых входит железо. Различные стали, чугуны, а также нержавеющая сталь входят в данную группу.
  2. Цветные. Здесь имеются в виду сплавы, основу которых составляют цветные металлы (так их называют за яркий оттенок). Медь и сплавы с ней – латунь, томпак, бронза и пр., алюминий, титан (применяемый в ракетостроении), свинец и магний называются «цветными» металлами.

Цветные металлы считаются достаточно ценным сырьем, которое может применяться практически в любой сфере производства. Благодаря их свойствам – устойчивости к коррозии, перепадам температур, пластичностью, легкостью в обработке, а также возможностям для модификации характеристик такие материалы пользуются постоянно высоким спросом на рынке.

00b1j39376836338

О приеме лома цветных металлов

В наши дни услуга по приему цветных металлов предоставляется специализированными фирмами постоянно. Занимаясь скупкой сырья у частных лиц и организаций, компании реализуют его с целью дальнейшей переработки, получая хорошую прибыль.

Прежде чем купить цветной металл, компания определяет порядок его доставки. Как правило, компании, проводящие выкуп, предлагают клиентам выбор из 2 вариантов: доставку в пункт приема силами клиента либо использование транспорта фирмы. Выбирая, сдающий может экономить собственные средства в зависимости от своих возможностей.

Когда лом привозят на место, его разгрузку производят сотрудники компании, а хозяин присутствует при процессе. Далее для определения точного химического состава металла, а, значит – и его ценности, сотрудники пункта приема используют возможности своей мини-лаборатории. Они проводят спектральный анализ вещества. После этого с помощью точнейших электронных весов производится взвешивание всей партии. Клиент при желании может удостовериться в подлинности показании весов.

Выяснив класс и вес металла, сотрудник выкупающей компании заполняет соответствующие документы, рассчитывает итоговую стоимость партии. Деньги выдаются клиенту вместе с документами купли-продажи (чеками и пр.)

Выкуп цветного лома в наши дни

Современные фирмы, специализирующиеся на скупке металлолома, предлагают клиентам лучшие условия сотрудничества. Черты, которые имеет качественный прием лома цветных металлов :

  1. Комплексность услуг. Кроме непосредственно выкупа, фирмы предлагают демонтаж конструкций из металла, перевозку материала, погрузочно-разгрузочные работы, а также планирование всех действий. Клиентам не нужно брать на себя работу по сдаче лома – компания выполнит все «под ключ».
  2. Гибкость подхода. Каждый клиент имеет уникальные запросы и потребности, и фирма должна идти навстречу обратившемуся.
  3. Высокие цены приема, которые могут быть установлены благодаря наличию у фирмы собственного автопарка и грамотных сотрудников, рационально и экономно планирующих работу.
  4. Быстрая и полная оплата, лучше всего – моментальная, сразу же после оценки партии. Должны применяться как расчеты наличными, так и безналичные переводы.
  5. Прозрачность всех операций со сданным металлом: оценка его в соответствии с принятыми нормами ГОСТ, работа при условии наличия у фирмы всех обозначенных законом разрешений, лицензий и сертификатов.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *