Объемные буквы: эффективные способы изготовления

objemnye_bukvy_3272063Один из эффективных способов заявить о своей компании — сделать качественную наружную рекламу в виде объемных букв. Востребованность этого вида объясняется хорошей окупаемостью и способностью подчеркнуть статус вашего магазина, салона или предприятия. Согласитесь, мнение о компании формируется посредством первого впечатления, и чтобы расположить к себе клиентов нужно довольно ответственно подойти к выбору наружного сервиса.

Существует несколько видов подобного оформления со своими преимуществами и недостатками. Самыми популярными являются несветовые объемные буквы. Их изготовление производится из металла, пластика, пенопласта и др. В отдельных случаях возможно использование ламинированного картона, но только для оформления интерьера. Возможно и сочетание всех этих материалов. Металл дает долговечность и устойчивость к агрессивному воздействию. Его можно с легкостью комбинировать с другими материалами и несколько раз окрашивать. Единственный нюанс — позаботьтесь о прочности крепления, поскольку этот вид — самый тяжелый из подобных конструкций. Намного проще осуществляется монтаж из пластика и пенопласта. Это еще и довольно экономичный способ оформления. Изготовление занимает не так много времени, как изготовление металлических конструкций. Фигурные буквы вырезаются из цельного куска с помощью фрезерной резки, затем их облицовывают или покрывают виниловой пленкой. Пластик легко окрашивается и не теряет презентабельного вида  в течение долгого времени.

Буквы с различными типами подсветки — более интересный и яркий вид рекламного оформления, особенно если ваша компания работает ночью. Выбор здесь зависит прежде всего от бюджета и самого назначения конструкции. Самыми дорогими в этой категории являются светодиодные. Но их можно использовать для рекламы небольшого размера, они малозатратны и легки в ремонте. Если нужна объемная эффектная конструкция — подойдет неон.

Малобюджетным вариантом наружного оформления могут быть псевдо объемные буквы. Это обычное плоское изображение из металла или оргстекла на креплениях. Боковые части конструкции закрываются специальным профилем. Следует учесть, что если такой вариант оформления будет установлен, его нельзя уже будет оснастить внутренней подсветкой. Но если предполагается обычная интерьерная реклама — это будет отличный вариант за приемлемые деньги.

Всю необходимую информацию о производстве объемных букв различных форматов из всевозможных материалов вы можете прочесть на http://info-service-spb.ru/ и увидеть много реализованных идейных продуктов, ведь наши заказчики — крупные фирмы, известные не только в Санкт-Петербурге, но и за его пределами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *