Новая продукция в новом салоне дверей в Санкт-Петербурге

Одним из важнейших внешних элементов жилых и офисных зданий и коммерческих объектов, а также их интерьеров являются входные и межкомнатные двери, несущие важную функциональную нагрузку.

Большой выбор дверей, включая качественные входные металлические и межкомнатные двери, предлагаются в новом салоне дверей и напольных покрытий Ostium в Санкт-Петербурге. На сайте компании ostium-spb.ru представлен широкий ряд этой продукции по приемлемым ценам, в том числе бренды, впервые появившиеся на рынке Санкт-Петербурга.

входные двери

Сегодня всё большей популярностью у потребителей пользуются металлические входные двери. Отчёты аналитиков также подтверждают рост спроса на металлические двери.

Раньше такие двери в основном устанавливались на промышленных и коммерческих объектах, но сегодня их часто ставят в многоквартирных домах и коттеджах взамен деревянных дверей как более прочные и надёжные, которые позволят лучше обеспечить безопасность жилища.

В сравнении с деревянными дверями они отличаются высокой взломостойкостью, износостойкостью, долговечностью и устойчивостью к неблагоприятному воздействию внешней среды. Поэтому сегодня из дерева в основном изготавливают межкомнатные двери.

В салоне предлагаются качественные входные двери таких моделей, как Бульдорс, Line 3; межкомнатные двери Квадро-1 Scanblack, 62Х Венге Мелинга, 52 ДО Флитвуд, Версаль Махагон и другие. Помимо этого, там можно приобрести дверную фурнитуру — от дверных ручек и петель до замков и накладок, а также разнообразные напольные покрытия, включая массивную и паркетную доску и ламинат.

Преимуществами услуг «Остиума» являются высокое качество сертифицированной продукции от производителя, предоставление гарантии, лояльные цены, профессиональные консультации дизайнеров интерьера, бесплатный вызов замерщика, предоставление скидок и акционные предложения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *