Невероятная кавер-группа на свадьбу и Новый год развеселит самую взыскательную публику

Любимые хиты, исполняемые кавер-группой Luxury Band на свадьбах или других праздниках, никого не могут оставить  равнодушными. Звучащие в живую современные хиты создают атмосферу настоящего задора и веселья, наполняя зал бешеной энергетикой, не давая самым взыскательным гостям усидеть не месте.

кавер-группа на свадьбу

Эта уникальная кавер-группа на свадьбу готова поделиться своим искусством с успешными людьми, являясь топовым коллективом на новый год, свадьбу или какое-то торжество, создавая роскошь на сцене в виде великолепного музыкального шоу.

Потрясающий московкий шоу-бэнд выступает на таких крупных и солидных мероприятиях, как свадьбы, юбилеи, банкеты, корпоративы, новогодние торжества, празднования общегородского масштаба и другие торжественные мероприятия.

Шикарные солисты с потрясающими голосами и сногсшибательной внешностью, не уступающие по стильности западным мега-звёздам, являются изюминкой шоу-бэнда и приятно удивят гостей. Красивый сильный голос солистки Марии с выразительным тембром, являющейся профессиональной моделью и обворожительной медийной дивой, в сочетании с ярким тенором её партнёра Алекса дают возможность на высочайшем уровне исполнять под аккомпанемент живой музыки практически любой репертуар на русском, английском, итальянском, французском, итальянском и других языках — от классики рок-н-ролла и джаза до современных зарубежных и российских хитов.

6

В репертуаре кавер-группы композиции таких популярных исполнителей, как Джастин Тимберлейк, Егор Крид, Рианна, Дорн, Дженифер Хадсон, Виагра, Ариана Гранде, Fergie и многих других.

Кроме того, клиенты, которые могут ознакомиться с полным репертуаром Luxury Band, всегда имеют возможность расширить список исполняемых песен своими любимыми композициями, согласовав это за неделю до мероприятия.

Достоинством уникального музыкального коллектива являются большой опыт работы; виртуозность, артистичность и харизма исполнителей; превосходный женский и мужской вокал; великолепное музыкальное сопровождение; сногсшибательная внешность артистов; живое исполнение, отсутствие фонограмм; обширный репертуар на семи языках; отличное произношение; самая современная собственная аппаратура и звуковое оборудование; полное техническое сопровождение выступлений — от звука до света и спецэффектов; полнейшая эмоциональная отдача артистов на сцене; индивидуальный подход, надёжность и пунктуальность в отношениях с клиентами; удобные формы оплаты услуг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *