Письмо в редакцию The Buffalo News: мы должны стремиться к миру и избегать войны с Россией

russia_lede_image-0-0

Я вовсе не собираюсь испортить вам отпуск, но мне интересно, кто-нибудь еще заметил, что наше правительство выступает за войну против России? Я уверен, что большинству американцев не известно о том, что около 300 тысяч военнослужащих НАТО, включая ударные подразделения, сейчас находятся на границе с Россией. Мне кажется, сторонники войны в нашем правительстве делали ставку на избрание Хиллари Клинтон. Когда на выборах победил Дональд Трамп, это разрушило их планы.

«Ястребы» в нашем правительстве, такие как сенатор Джон Маккейн, сенатор Линдси Грэм и некоторые другие, пытаются убедить Трампа продолжить реализацию этой программы, во многом подобно тому, как американские поджигатели войны пытались оказать давление на президента Джона Кеннеди с целью вступить в ядерную войну с бывшим Советским Союзом в 1960-е годы.

Теперь российских хакеров обвиняют в содействии избранию Трампа. Они готовы на все, что угодно, чтобы получить повод для вторжения в Россию. Я знаю несколько человек, которые голосовали за Трампа именно потому, что он дружелюбно настроен в отношении Владимира Путина и, возможно, сумеет избежать войны. Могу ли я  напомнить моим согражданам, что более 20 миллионов человек погибло во время первой мировой войны, и более 50 миллионов были убиты в годы второй мировой войны. По сравнению с новой мировой войной с Россией обе эти прошедшие войны могут показаться пикником в парке. Неужели мы действительно хотим войны между мировыми державами, которая может означать полное уничтожение человеческой цивилизациями?

Звоните, пишите письма и электронные послания своим представителям в органах власти. Активно боритесь за мир. Мы должны противостоять планам войны с Россией.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Александр:

    Просто поразительно.Это насколько надо быть еб—-ыми,чтобы думать о войне с Россией.Это безнадёжно больные у руля.

  2. олег Уш аков:

    ты прав на все 100

  3. Арутюн:

    С Новым годом, народ Америки ! Позвольте позравить вас , что наконец-то появился в США умный президент, который понимает что война с Россией — это конец цивилизации. Шансов у вас нет, как и у нас победить в ядерной войне. Вы американцы слишком самоуверены в своем техническом превосходстве, а зря….. У нас есть все тоже самое что и у вас, но парадокс состоит в том ,что эти разработки и применять не нужно для уничтожения США. Нужно всего два подводных взрыва как вы догадались -ядерных . Это письмо я адресую всему здравомыслящему народу США . Россия миролюбивая страна, у нас все есть — территория, вся таблица Менделеева, нам ничего чужого не надо ,а если нет, то в отличии от вас мы купим. Под предлогом демократических перемен, а на самом деле из за углеводородов вы уничтожили Ливию ,Ирак а ведь там народ жил не хуже , чем в Катаре или в ОАЭ. Господин Маккейн и вам подобные ястребы, остудите головы. Нужно объединится и спасти планету Земля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *