Еще одна витающая в облаках феминистка возглавляет «марш мира» до Алеппо в уверенности, что если участников будет много, ДАИШ не посмеют ничего им сделать

march-to-aleppo-idiocy

Феминистка, введенная в заблуждение дезинформацией лживых СМИ, возглавляет 3000-километровый марш в Алеппо с целью «способствовать осознанию обществом того, что в других частях мира люди страдают».

Канал EuroNews сообщает: «Сотни активистов в понедельник отправились из Берлина в 3,5-месячный путь в Алеппо, чтобы способствовать осведомленности о гуманитарном кризисе в Сирии.

Перед началом марша один из активистов объяснил, почему он принимает участие: «Сейчас Рождество, и, конечно, приятно провести время с семьей, но мы также должны способствовать осознанию обществом того, что в других частях мира люди страдают, и что мы могли бы сделать что-то, чтобы их жизнь стала лучше».

Организаторы марша, получившего название «Гражданский марш за Алеппо», говорят, что группа планирует пройти через Чехию, Австрию, Словению, Хорватию, Сербию, Македонию, Грецию и Турцию.

Международная группа организаторов во главе с журналисткой и блоггером Анной Элбот, предупредила участников, что они должны быть готовы спать «без удобств», поскольку в пути они будут зависеть от пожертвований на еду и кров.

Организаторы говорят, что демонстранты, вероятно, не пройдут весь путь до Алеппо, однако, как ожидается, новые люди присоединятся к группе в ходе ее продвижения к Сирии.

По всей видимости, Элбот мотивирована дезинформацией в западных СМИ, утверждающих, что Асад и Путин убивают детей для развлечения.

Муж Элбот, ее дети в возрасте пяти и семи лет, а также ее мать, примут участие в марше на протяжении первой недели.

Очевидно, она считает, что террористы из группировки ДАИШ, и поддерживаемые США повстанцы, которые регулярно обезглавливают детей, не станут бомбить их марш, поскольку это может испортить их репутацию.

«Такие люди как я считают, что если пять или десять тысяч человек идут маршем и привлекают всеобщее внимание, просто невозможно, что они станут нас бомбить», сказала она.

«Я думаю, что если такое действительно произошло бы, и они нанесли бы удар по мирному маршу, тогда этот мир просто ничего не стоит».

Похоже, никто не рассказывал этой женщине историю другой феминистки и художницы по имени Пиппа Бакка, которая отправилась в путешествие под названием «марш за мир», чтобы продемонстрировать доброту всех людей, пройдя через Ближний Восток, и в Турции, почти в самом начале пути, была изнасилована и убита таксистом.

Жертва прошлого марша "за все хорошее и против всего плохого" Пиппа Бакка

Жертва прошлого марша «за все хорошее и против всего плохого» Пиппа Бакка

Мужу Элбот должно быть стыдно за то, что он позволяет матери своих детей рисковать собственной жизнью и благополучием семьи ради демонстрации добродетели, рекламного трюка.

family-without-borders-2013_bus_cropped

Лживые СМИ, от CNN до BBC восхваляют самоубийственную выходку этой женщины. Брук Болдуин из CNN предположил, что к ней присоединятся и другие люди. Ради того, чтобы «набрать очки» против Путина и Асада, эти короли дезинформации призывают матерей жертвовать своей жизнью на полях сражений в Сирии, на основании бредовой идеи о том, что ДАИШ просто не станет их убивать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. александр:

    …у западных покровителей этого марша мерзопакостная задумка: Иг убивает этих умалишённых, а СМИ кричат что это Российские военные и требуют очередного трибунала для Путина…

  2. Юрий:

    Это похоже на Крестовый поход детей в 1212 -ом году. Они шли из Франции и Германии освобождать Иерусалим, фанатично веря, что Средиземное море перед ними расступиться и пропустит в Палестину. Французские дети в итоге были доставлены местными купцами на кораблях из Марселя в Алжир и переданы в руки работорговцев. Немецкие дети попали в Италию, где к встретили враждебное отношение местных жителей. За 800 лет в головах европейцев ничего не изменилось. В них та же фанатичная вера в свою правоту.

  3. АНАТОЛИЙ:

    да в мире больных стало в 1000 больше

  4. konstantin:

    Ее к психиатрам надо отправить. Дура по определению. Как она жизнью своих детей решила пожертвовать? А мужик кто? Дебил?

  5. Алексей:

    В европе их не 1000, а более половины. Да, а у оставшихся, другие тараканы в голове.

  6. TzelTavr:

    А что — может и действительно не станут убивать … сразу. Десяток раз перепродадут в рабство — и только потом. Этой дуре еще повезет, если помрет при первом же изнасиловании …

  7. Никита:

    А дети по определению с их ювеналкой и не её а государственные.

  8. Потапов:

    Ну может и пройдут по вполне кофортной Европе, потрясут там плакатами перед репортёрскими камерами, дадут интервью и… на этом цедь будет достигнута. Никого не заинтересует потом, дошли эти придурки до Алеппо или нет. Главное эффект в «цивилизованном» мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *