Audi в своей праздничной рекламе пропагандирует «гендерно-нейтральные» идеи

777777

Либералы полагают, что половая принадлежность человека не связана с биологией, несмотря на здравый смысл и научные доказательства, свидетельствующие об обратном. Исходя из этого, они ведут политику, направленную на уничтожение остатков «гендерных стереотипов» и в настоящее время обратились с этой целью к детским игрушкам.

Рекламный ролик от  Audi Spain содержит послание о гендерно-нейтральных игрушках в автомобильной рекламе. Этот анимационный сюжет был размещен на YouTube 17 декабря, как раз перед Рождеством.

В рекламном ролике изображен закрытый магазин игрушек, разделенный на розовый и голубой секторы. Слегка похожая на Барби кукла решает отказаться от своего розового экипажа и вместо него выбирает скоростной голубой автомобиль в «мужском секторе». Проезжая по магазину, она видит, что некоторые из ее «коллег-игрушек» также переменили стороны и ведут себя нестандартно, бросая вызов гендерным стереотипам. Например, спортивный болельщик-мужчина потягивает кофе в уютном кафе на розовой стороне магазина, а куклы-девушки пинают футбольный мяч.

В конце ролика магазин снова открыт и маленький мальчик находит голубой автомобиль, в котором сидит девочка-кукла в розовом платье. Мальчик спрашивает свою маму, может ли он взять этот автомобиль, но его мать, заметив куклу внутри отвечает, «но, дорогой, они ведь не продаются вместе, не так ли?», и кладет куклу обратно на полку поблизости от ее розовой кареты.

Мальчик хватает машину, а затем решает захватить и девочку-куклу тоже. На экране появляется субтитр, который гласит: «Потому что игра, как и вождение, не должна подчиняться гендерным стереотипам. Давайте изменим правила игры в это Рождество».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *