Новая тенденция в дизайне мебели для спальни

Все согласятся  с тем, что спальня это самая личная, скрытая от взглядов посторонних или даже интимная зона в доме, где люди проводят такую важную часть своей жизни как сон и отдых. Поэтому понятно, что мебель в спальню, помимо украшения комнаты и дополнения интерьера, несёт важную функциональную нагрузку.

Сегодня приобрести современную мебель в спальню можно в сети салонов мебели премиум класса в Москве и Казани компании ООО «Лампони», являющейся официальным представителем известных производителей мебели «Manini Mobili» и «Mann Group».

Отличительной особенностью предлагаемой в салонах компании мебели для знающих толк в жизни обеспеченных людей является изысканность и притягательность. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на сайте компании фото- и видеоматериалы, демонстрирующие образцы высококлассной мебели.

мебель в спальню

Консультанты компании всегда помогут клиентам создать уникальный комплект мебели для спальни с учётом индивидуальных запросов, которая гармонично впишется в общий стиль интерьера.

Если говорить о трендах в дизайне мебели в спальню, любопытно, что сегодня в моду снова входят кровати с балдахином, которые всегда ассоциировались со старинными замками, королями, рыцарями и принцессами из сказок.

кровать с балдахином

В последнее время этот необычный стиль был творчески доработан дизайнерами, использовавшими различные ухищрения: от конструкций строгих прямоугольных форм, которые обрамляют кровать и делают её центром внимания, до причудливых небольших деталей, подчёркивающих роскошь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *