В России растёт производство лосося и красной икры

Рыба, которая всегда была в рационе человека, и сегодня остаётся одним из ценнейших пищевых продуктов, особенно лососёвые породы рыб и их икра. Поэтому неудивительно, что во всём мире, и в России в частности, растёт производство этой рыбы.

В 2016 году в России вылов лосося составил 433 тысячи метрических тонн, увеличившись на 15 процентов по сравнению с 2015 годом, по оценке Федерального агентства по рыболовству РФ.

Объём добычи лосося, которая ведётся в основном на Дальнем Востоке, стал на 29 процентов больше, чем в 2014 году, что привело к увеличению производства лососёвой икры и снижению оптовых цен.

Большая часть лосося продаётся на внутреннем рынке, заполняя пробел, получившийся  в результате запрета ввоза норвежского лосося, введённого в рамках контрсанкций, ограничивающих импорт сельскохозяйственной продукции из стран ЕС.

Важнейшей составляющей успешного доведения рыбной продукции до потребителя является рыбопереработка. На отечественном рынке разработкой и производством рыбоперерабатывающего оборудования, включая проектирование и автоматизацию  рыбоперерабатывающих цехов и рыборазводных сертифицированных минипроизводств «под ключ», занимается компания ООО «Икс-Сити».

рыбопереработка

Узнать подробнее о предложениях оборудования, произведённого компаний, его технических характеристиках и стоимости, можно на сайте Икс-сити.ру.

икра красная

Преимуществами сотрудничества с Икс-Сити являются приобретение качественного оборудования, производимого по мировым стандартам; удобство оформления заказа; обучение сотрудников правилам эксплуатации; доставка оборудования по всем регионам России и странам СНГ и выполнение расширенных пуско-наладочных работ; услуги сервисной службы по устранению возникающих неполадок, обеспечивающей срочную доставку в течение 24 часов всех необходимых запчастей и комплектующих.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *