ВВС США запретили вылеты флоту F-22 по техническим причинам. Опять

Источник перевод для mixednews – molten

25.10.2011

ВВС США запретили к полётам десятки F-22 второй раз за этот год из-за опасений о том, что во время полёта в кабине пилоты испытывают нехватку кислорода.

Решение было принято после инцидента на прошлой неделе, когда пилот совместной базы Лэнгли-Юстес пережил симптомы, «похожие на гипоксию».

Это заявление было сделано официальными представителями базы лишь через несколько месяцев после того, как ВВС с мая по середину сентября запретили летать всему флоту «Рапторов» (что является беспрецедентным решением), чтобы дать инженерам возможность проверить системы на наличие возможных проблем с обеспечением кислородом.

Аналитики говорят, что точная причина проблема остаётся загадкой, несмотря на проведённые испытания и дополнительные меры безопасности.

В прошлом месяце флот F-22 вернули к полётам, не объясняя точные причины ряда инцидентов, когда пилоты страдали от недостатка кислорода.

ВВС неохотно обсуждает любые подробности относительно проблемы, в частности, обстоятельства примерно десятка инцидентов, которые происходили с пилотами на протяжении трёх лет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *