Специализированные веб-платформы помогают эффективно оптимизировать бизнес-расходы

В наше время предприниматели, малый, средний и крупный бизнес используют новые подходы для повышения эффективности своей деятельности и обеспечения конкурентоспособности на рынке. В этом им помогают активное развитие современных технологий и интернет.

Ярким примером является уникальный продукт компании Carlabella — веб-платформа CarlaMaestro для оптимизации бизнес-расходов и учёта рабочего времени. С его помощью упростится работа персонала кадровых и финансовых отделов предприятий. При этом повышается уровень безопасности и обеспечивается оптимизация управления расходами и временем сотрудников.

Всё это в целом позволяет компании снизить эксплуатационные расходы и повысить производительность работы персонала.

Узнать подробнее о преимуществах предлагаемых продуктов CarlaMaestro, среди которых учёт рабочего времени, учёт и оптимизация расходов, учёт отпусков, обработка заказов и счёт-фактур, можно на сайте http://www.carlabella.com/ru/.

bg-carrousel-time

В частности, программный продукт Carla Travel позволяет автоматизировать всю работу с командировками — от бронирования билетов и гостиниц до обработки счёт-фактуры туроператоров и возмещения расходов.

С помощью этой программы сотрудники компании смогут легко и просто контролировать корпоративные бюджет и политику командировок, автоматизировать бронирование и учёт командировочных расходов, обеспечить быстрое и удобное оформление отчётов.

Внедрение этого продукта позволяет оптимизировать бизнес-процессы и снизить издержки, связанные с командировками, тем более, что командировочные расходы являются довольно сложной статьёй расходов и их трудно контролировать.

Продукт Carla Travel, о котором подробно говорится на страничке http://www.carlabella.com/ru/carla-travel/, включают такие модули, как Модуль Бюджет, Командировки, Отчёты по командировкам.

Предусмотрена опция для управления расходами через корпоративную банковскую карту. Модуль может интегрировать банковские карты большинства банков. Он облегчает оформление отчётов о расходах.  Другая опция «Парк автомобилей» позволяет эффективно вести учёт и контроль распределения и использования автотранспорта, позволяя отслеживать пробег транспортных средств и соответствующие расходы.

Кроме того, компания Carlabell предлагает версию этого продукта для государственных организаций.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *