Шуба как способ выделиться этой зимой

Давно прошли те времена, когда шуба была однотонной, нейтральных цветов, средней длины и служила только для тепла. Сегодня модельеры придумывают невероятные сочетания и расцветки, длина колеблется от курточек по пояс до манто в пол. По внешнему виду так сразу и не поймешь, шуба это или произведение дизайнерского искусства. Как не затеряться в толпе этой зимой? Вы можете купить женскую шубу на сайте Shopsy. Здесь собран огромный ассортимент моделей, которые позволят каждой представительнице прекрасного пола выделиться и продемонстрировать свой стиль и вкус.

Цены на женские шубы

Экстравагантность

Для тех девушек, которые хотят оставаться на самом гребне модных тенденций, модельеры приготовили по-настоящему необычные модели. Надев их, вы точно нигде не затеряетесь!

  1. Из кусочков. Одно время существовала мода шить дешевые шубы из обрезков меха норки или песца, но при этом их старались подбирать аккуратно, чтобы максимально создать вид целого полотнища. Сегодня модельеры играют на контрастах: шубы шьют из кусочков разного меха, вкрапляют в них бархатные или замшевые куски различных цветов. Такая шубка выглядит, как лоскутное одеяло, яркая, необычная. Старайтесь, чтобы все остальные аксессуары были однотонными и не перебивали стиль этого наряда.
  2. Яркие тона. Фантазии дизайнеров можно позавидовать! «Кислотные» желтые и зеленые оттенки, абстрактный и геометрический рисунок – все это делает шубки настолько необычными и яркими, что в них вы будете выглядеть, как космический пришелец! Многим это нравится.
  3. Пастель. Этот необычный вариант порадует романтичных девушек: шубки цвета пудры, ванили, мяты, бледно-розовые или голубоватые. Их шьют из стриженого или искусственного меха длиной до бедер.

Классика

Люди, которые не готовы к экспериментам, предпочитают классику, но и она в этом сезоне выглядит иначе, чем в прошедшие годы.

  • Классическое пальто. Модельеры рекомендуют его как ежедневный наряд. Шьют такую модель из нежного бархатистого меха – натурального или искусственного. Силуэт приталенный, воротник, застежка на пуговицы. Выглядит стильно и по-деловому. Можно надевать его с поясом и сапожками на каблуке.
  • Каракулевые манто. Такой мех женщины носят уже много лет, но в этом сезоне из него шьют не только элегантные шубы, но и длинные куртки, полупальто. Смотрятся они женственно и модно. К ним подойдет контрастный берет, шляпка, кокетливый платочек на шее или теплый шарф.
  • Овечьи шубки. Овчина – это, прежде всего, тепло и комфортно. В этом сезоне ее раскрасили в белоснежный и черный цвета и сшили прямые шубки немного выше колена. С ними прекрасно смотрятся мохеровые и кашемировые свитера, обтягивающие брюки или джинсы.

Цены на женские шубы

Материалы

Из чего шьют шубы в этом сезоне? Лисьи и волчьи наряды вышли из моды. Зато норка и овчина – на пике популярности. Модельеры шьют из них и классические, и авангардные изделия, используют стриженый и кудрявый мех, также в моде каракуль.

Производители заказывают немало зимних нарядов с необычным кроем, чтобы подчеркнуть особенности этих мехов, хотя и классические варианты остаются в тренде.

К радости сторонниц защиты животных, дизайнеры создали немало шубок из искусственного меха и меховых волокон. Эко-мех очень популярен в этом сезоне, из него шьют и длинные, и короткие модели, куртки, полупальто, жилеты, жакеты. Кроме того, таких меховых изделий можно приобрести сразу несколько и носить их всю зиму попеременно. На странице http://shopsy.ru/verxnyaya-odezhda вы найдете различные варианты зимней одежды разных стилей и расцветок, которые порадуют своей неординарностью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: