Три эффективных способа избавиться от надоевшей тату

Иногда наступает тот момент, когда хочется избавиться от татуировок. Возможность сделать это имеется, но стоит помнить, что данную процедуру должен проводить высококвалифицированный специалист. Специалисты выделяют несколько способов избавляться от изображения на теле tattookiev.org/index/udalenie_tatuirovok_kiev/0-39.

tattoo-blestkami-tatuirovka

Механический. Уже название о многом говорит. Кожа будет подвержена шлифовке. Этот процесс будет проходить постепенно. Шаг за шагом специалист будет снимать рисунок. Для этих целей используются абразивные поверхности. Сначала удаляется эпидермис. Краска проявляется более четко. Затем, снимается следующий слой и так далее, до тех пор, пока полностью пигмент не будет удален. После удаления татушки появляется отек, который со временем покрывается коркой, которая через некоторое время отпадает.

Предостережение от тату-салона «Альянс» http://tattookiev.org. Помните, кожа становится временно уязвимой. Держать ее надо в стерильных условиях до заживления. Только в этом случае у вас не останется ни рубцов, ни шрамов. Но еще один момент, на исход удаления изображения, оказывает влияние глубина нахождения красителя, площадь изображения, толщина кожного покрова.

Шлифовка проводиться с использованием: нейлоновой щетки, фрезы. Во время работы захватывается большая часть кожи, чем сам рисунок.  Процедура болезненная, проводится под местной анестезией.

Лазерный – эффективный метод с минимальными рисками. Как вы уже поняли из названия, для избавления от татуировки используется лазер. На первом этапе удаление изображения проводится на малой мощности. С каждым сеансом этот показатель увеличивается на десять процентов. Благодаря этому организм легче переживает излучение. Промежуток между процедурами составляет три недели. Во время процедуры возможно местное обезболивание. Скорость заживления кожи у каждого человека индивидуальна, но период относительно короткий. Для этих целей можно использовать заживляющие мази.

Криохирургический способ.  Рисунок обрабатывается жидким азотом, он в свою очередь замораживает ткани на некоторое время. Образуется корка, которая через несколько недель отпадает. Пациент этой процедурой не всегда доволен так, как она:

  • болезненная;
  • кожа набухает;
  • на месте обработки появляются пузыри;
  • длительная;
  • остается рубец.

Эти процедуры не все, благодаря которым можно избавиться от татуировки. Их существует еще немало и каждый вправе выбирать ту, что считает самой лучшей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *