Преимущества аренды грузового автомобиля

прокат Hyundai Porter

Аренда грузового автомобиля без водительских услуг – актуальное решение для частных и юридических лиц. Какие возможности предоставляет данная услуга:

  • выбрать подходящее транспортное средство. Учитывается мощность, вместительность и габариты. Благодаря повышенному вниманию деталям оптимизируются расходы на эксплуатацию. Сокращается время реализации поставленных задач;
  • распоряжаться ТС на протяжении всего срока действия аренды. Это исключает необходимость экстренного поиска сторонних исполнителей. Предоставляющая услугу компания заинтересована в качественном сотрудничестве.

Сейчас аренда фургона без водителя предоставляется на выгодных условиях с минимальным объемом требований:

  • возраст водителя не ниже 22/25 лет;
  • стаж – минимум 3/4/5 лет;
  • наличие водительских прав требуемой категории.

Стоимость аренды авто с дополнительными водителями не превышает 300 руб. за каждого человека. Доступная цена предоставляет возможность оптимизировать время и средства заказчика (например, при посменном пользовании арендованным транспортным средством).

Грузовик для частного лица

Основные причины, по которым частные лица арендуют грузовой транспорт:

  • переезд (в том числе – в другой город). Обладая навыками погрузки-разгрузки и фиксации вещей (мебели) в салоне машины, можно значительно сократить расходы на организацию смены места жительства;
  • перевозка материалов на загородный объект. Если конечный пункт находится в 2-3 сотнях километров от места отправления, аренда автомобиля станет оптимальным решением;
  • доставка строительных материалов, купленных в магазинах и на производствах. Использование арендованного транспорта предоставляет возможность собрать всю заказанную продукцию за один раз и централизованно доставить ее к месту проведения работ.

Физические лица арендуют грузовой транспорт на 1-3 дня. Этого времени достаточно для решения большинства поставленных задач. Например, перевозки вещей из одного города в другой при смене места жительства.

Наличие страховки позволяет минимизировать затраты в случае попадания в ДТП. Это актуально независимо от того, кто стал виновником аварийной ситуации. Частное лицо имеет гарантии защиты его интересов, что подтверждается заключаемым договором.

Прокат для юридических лиц

Компании и производственные предприятия выбирают прокат Hyundai Porter и аналогичные грузовые автомобили для решения логистических задач. Срок аренды варьируется от 1 дня до 1 года. Это позволяет гибко регулировать периодичность эксплуатации арендованного ТС.

Цели найма автомобиля:

  • реализация стандартных логистических задач. Доставка товаров, грузов и материалов в рамках штатной деятельности юридического лица;
  • срочная замена собственного транспорта, который вышел из строя. Это позволит сохранить плотность поставок и выполнять взятые обязательства в срок, что окажет положительное влияние на репутацию;
  • пополнение текущего автопарка при временном увеличении объема транспортируемых материалов. Предоставляет возможность сохранить высокие темпы бизнеса с минимальными затратами.

Аренда востребована юридическими лицами. Данное решение обусловлено отсутствием временных затрат на обслуживание автомобиля и прохождение технических проверок. В случае повреждения компания получает авто аналогичной производительности и надежности. Достигается максимальная экономия и гибкость реализации логистических задач. Можно выбрать авто, характеристики которого соответствуют характеру предстоящих работ.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: