Как защититься от слезоточивого газа

Перевод для mixednews – molten В соцсетях и веб появились рекомендации о том, как бороться с болью в глазах, при ослеплении и дыхательной недостаточности после воздействия слезоточивого газа.

Как защититься от слезоточивого газа

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    а вы ребята оказывается еще те выблядки.
    какую еще додумаетесь инструкцию с картинками и на русском языке выложить? Может что-то типа такого: «как изнасиловать ребенка и не оставить при этом доказательств преступления»?

    Не пробовали защиту от слезоточивого газа попроще? Это когда вместо погромов и прочего киргизинга каждый реализует свою право сформировать власть в стране через поход на избирательный участок в день выборов? Глядишь — и без слезоточивого газа обойдется. Или такая простая мысль не доходит до некоторых тупиц из команды сайта?
    молтена по-дури на «жареную» публикацию потянуло? Или размещение этой листовки «кем-то» проплачено?

    Специальная инфа для дебилов, наслушавшимся сказок о фальсификациях на выборах: на КАЖДОМ избирательном участке, для контроля при подсчете голосов присутствует целая кодла наблюдающего народу, в том числе, не считая участников избирательной комиссии, еще и представители КАЖДОЙ партии, из числа ее местных активистов. Повтор для тупых: на 100 000 избирательных участков будет присутствовать ТОЛЬКО ОТ ОДНИХ ПАРТИЙ 500 000 наблюдателей. Попробуйте в этой ситуации что-то сфальсифицировать. Хотел бы я увидеть как наблюдатель от КПРФ или Справедливой России позволит положить хотя-бы один бюлетень за его партию в стопку бюлетеней Единой России или ЛДПР. Ага, щаз, крику будет на всю округу.

    И еще про революционную оранжевую либерастию, с сайта Старикова:

    Революция в детском саду
    …То, что новые методы эффективны для организации переворотов, мы с вами убедились на примере вышеупомянутых стран, например, того же Египта. Однако, является ли такое смещение власти демократическим и выражает ли оно мнение большинства населения страны? Мы утверждаем – нет. В этой короткой статье анализируется возрастной состав участников митингов и демонстраций, организованных через социальные сети, и делается вывод, что организованные демонстрации представлены в основном молодежью 15 — 23 года. Эта группа составляет всего 10-12% от общего населения страны. Кроме того, молодежь и дети самая легко внушаемая часть населения. Их одинаково легко заставить совершать, как полезные и разумные поступки, так и совершенно бессмысленные и даже вредные. Учитывая ограниченный возрастной состав участников демонстраций, и принимая во внимание возраст участников, мы приходим к выводу, что имеем дело не с социальным протестом, а просто с профессионально организованным флэш-мобом…
    http://nstarikov.ru/blog/12755

  2. admin:

    Еще одно оскорбление в сторону команды сайта или пользователей, забаню бессрочно. Грызите от злобы спинку стула.

    Этот коммент пусть висит, он очень здорово кашу в вашей голове иллюстрирует.

  3. Вега:

    Молодцы, правильную инфу ставите. Надо знать, как защищать свою жизнь и здоровье. Респект.

  4. Stranger:

    нужная инфо.Может будет полезна инфо как защититься от дубинок,например,одев футбольные щитки на руки и ноги или ещё чего

  5. Danila:

    Спасибо за позновательный текст, и прекрасную реакцию на сообщение от «Абубакар Моисеевич Виндзоров». Заадно просветился о отм что такое антациды))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *