Постельное бельё из перкали — лучший выбор для вашей спальни

Постельное бельё является вещью, которая необходима в каждом доме. Но не всё постельное белье одинаково по качеству и свойствам.

Одним из лучших вариантов для любой спальни является покупка постельного белья из перкали, которое предлагает компания «О’ Лена» в Иваново. О всех предложениях белья, в том числе полуторных, двуспальных, семейных и евро комплектов, можно узнать на официальном сайте компании http://o-lena.su/kpb-perkalj-O-Lena.

ScreenHunter_406 Feb. 07 21.15

Параметры тканей для постельного белья

Полезно знать, что важным параметром ткани, используемой для производства простыней, наволочек и пододеяльников, является плотность нити на квадратный сантиметр. Если держать ткань против света, и при этом видны переплетения нитей, то это ткань с низкой плотностью.

По словам экспертов, идеальная плотность ткани — от 90 до 125, и это разбивает миф о том, что ткани высокой плотности всегда соответствуют высокому качеству. Причина? Ткацкие станки ограничены работой с 125 нитями. Очень высококачественные простыни достигают плотность нити, превышающую 125, за счёт использования очень тонких нитей. С другой стороны, менее дорогие простыни производят с плотностью около 115, добавляя короткие и тонкие части нитей к более длинным кускам. Это позволяет удвоить или даже утроить фактическое количество нитей на единицу поверхности, но не улучшает таких качеств материала, как мягкость или износостойкость.

В то время как хлопок является лучшим материалов для постельного белья, не всякий хлопок одинаково хорошо для этого. Существует несколько типов хлопка, исипользуемого в изготовлении тканей: муслин, перкаль, американский тонковолокнистый хлопок «пима», органический коттон, смесь полиэстер- коттон.

Муслин находится в самом конце хлопкового спектра, так как он, как правило, является довольно грубым и жёстким.

Наиболее популярным материалом для качественного постельного белья считается перкаль. Это гладкая, мягкая плотно сплетённая ткань, которая делается из чистого 100-процентного хлопка или смеси 50/50 хлопка и полиэфира. Она тоньше, чем муслин, и её плотность составляет от 90 до 125.

Достоинства перкали

Достоинствами постельных товаров из перкали являются:

  • Мягкость, делающая белье приятным на ощупь;
  • Хорошая гигроскопичность;
  • Противоаллергические свойства;
  • Цветовая устойчивость;
  • Изностостойкость;
  • Долгий срок службы.

Покупателей ивановского текстиля порадуют яркая сочная расцветка тканей, привлекательные рисунки, необычный дизайн. Среди множества комплектов белья всегда можно найти такие принты, как орнаменты из крупных и мелких цветочных бутонов, изображения животных и растений, различные пейзажи  и полноценные сюжетные картины, которые удивят своей реалистичностью.

Большой популярностью у потребителей пользуется изысканная новинка — постельные комплекты из однотонной перкали нежных  пастельных тонов.

Преимущества предложений «О’ Лены» включают широкий ассортимент модного текстиля популярных расцветок, постоянное появление новинок, оригинальность дизайна, доступные цены, индивидуальный подход к заказчикам, отсутствие минимального заказа для оптовых покупателей, наличие сертификатов соответствия гигиеническим и санитарным нормам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *