Где можно найти жильё вашей мечты

Человеку свойственно стремиться в места с красивыми пейзажами и благоприятным климатом, где он чувствует себя уютно и комфортно, где, в конце концов, он хотел бы прожить всю жизнь.

Таким местом для некоторых является солнечная Испания. Поэтому неудивительно, что достаточно много известных россиян, в том числе актеры и кинозвезды, предпочитают купить себе апартаменты или дом в этой чудесной стране, вместо того, чтобы платить сумасшедшие деньги за недвижимость в столичном регионе.

Ярким свидетельством того, что Испания является притягательным местом для многих иностранцев, стал тот факт, что, согласно данным ежегодного отчета экспертов о состоянии рынка недвижимости, продажи недвижимости во всех регионах Испании выросли на 31 процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является самым большим показателем роста за последние десять лет.

img03

По прогнозам специалистов, спрос на недвижимость в стране, особенно класса люкс, со стороны международных покупателей будет и дальше расти в 2017 году и в последующие годы на фоне стабильного восстановления испанской экономики.

Согласно докладу, именно международные покупатели являются основными движущими силами в сегменте luxury, составляя 65 процентов от всех продаж в 2016 году. Наибольшую долю иностранных покупателей (11 процентов) составили британцы, за ними следуют покупатели с Ближнего Востока (8 процентов), из Скандинавии (7 процентов), Франции (6 процентов) и США (5 процентов).

Как видно, россияне не попали в этот список, но тем не менее, наши соотечественники вполне могут найти отличный вариант и для себя, ведь в Испании найдётся кое-что для каждого покупателя — будь то домик на чарующем Средиземноморском побережье, например, в Валенсии, Барселоне, на Майорке или Ибице, или вилла в горах — на Пиренеях, Тенерифе или Сьерра-де-Гвадарамме. В этом им всегда поможет портал Dompick в Испании.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *