Термин 3D применяется не только к очкам и принтерам, но теперь и к ручкам

Если кто-то думает, что термин «3D» относится к очкам или принтерам, то Максвелл Богэ думает в первую очередь о ручках. Он является генеральным директором и соучредителем WobbleWorks Inc., компании, разработавшей 3Doodler Start Pen, дающей возможность детям рисовать картины, которые превращаются в трёхмерные скульптуры, когда они закончены. Ручка использует специально разработанный биопластиковый материал, застывающий при гораздо более низкой температуре, чем 3D ручки для взрослых, что делает его более безопасным для детей.

Максвелл Боге поделился своим мнением об образовательных техно-игрушках и успехах своей компании. По его словам, им очень повезло, что они создали новую категорию, и это намного облегчило выход на рынок розничной торговли, потому что не было прямой конкуренции со множеством других крупных компаний. Он говорит, что у них действительно было  преимущество оставаться этакой темной лошадкой, если хотите, даже неудачником. Но зато теперь обучающие игрушки в тренде.

Сегодня они сотрудничают с более 2 тысячами 500 школ. Например, на уроке истории с помощью 3D ручки каждый ребёнок может создать, например, храм или дворец. Таким образом, за меньшую цену, чем стоит традиционный 3D принтер, предоставляется возможность взаимодействовать с целым классом, вместо того, чтобы один человек печатал, а затем все смотрели на него и ждали три часа, пока он закончит.

Все больше компаний проявляют интерес к 3D ручкам. Например, известный производитель потребительской электроники Polaroid выводит на европейский рынок 3D-ручки Polaroid Play по достаточно низкой розничной цене.

В России приобрести 3D ручки можно в интернет-магазине HEADMARKET, где представлены такие модели, как 3D ручки Myriwell RP100A, RP400A, RP100B с дисплеем, RP600A, RP800A с дисплеем и другие.

93f87d6bd20812c05e09d3e379e6187b

В частности, удобная и лёгкая ручка Myriwell RP100A весом всего 64 грамма по размерам чуть больше обычной шариковой ручки. Этот недорогой универсальный и безопасный продукт намного проще в использовании, чем такие сложные устройства, как 3D принтеры. Поэтому им могут пользоваться и дети. 3D рисунки этой ручкой создаются из пластика ABS, который моментально застывая, формирует эскиз объекта. Диаметр выделяемой нити составляет 1,75 миллиметров.

С помощью таких ручек можно изготавливать необычные сувениры и объёмные предметы, рисовать в нескольких плоскостях, а также моделировать несложные 3D объекты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: