Россия создаёт свою альтернативу межбанковской системе SWIFT

Глобальное положение вещей может кардинально измениться. Если говорить напрямую, то до войны за установление нового мирового финансового порядка осталось недолго.

33

В России ведётся подготовка на случай, если будут введены самые жёсткие санкции для банков, которые приведут к отключению от межбанковской системы SWIFT, оперирующей кредитами, долгами и транзакциями банковских карт по всему миру в режиме реального времени.

Так как систему поддерживает мировая банковская элита, из-за действий Кремля страну могут отключить от этой глобальной межбанковской системы.

Но это ещё не всё… Путин подготавливает россиян к отказу от международной банковской системы с целью привлечь их к использованию новой национальной платформы, подкреплённой тысячами тонн золота, а также союзом с Европой, Китаем, странами БРИКС, Среднего Востока и несколькими развивающимися странами.

Попытка надавить на Россию может вылиться в величайший за всю историю раскол финансовой системы. И что тогда?

Издание Russia Insider пишет, что российская банковская система связана с международной, и после введения санкций в 2014 году в России стали готовиться к худшему – к отключению от SWIFT. В связи с этим возникли вопросы: возможно ли такое, и готова ли к этому Россия? Исключение России из SWIFT может обернуться катастрофой. Губернатор Национального банка Австрии Эвальд Новотны заявил, что отключение России от SWIFT может подорвать доверие к этой системе. Однако это не мешает Европе и Вашингтону угрожать исключением.

Пока неясно, отключат ли Россию от SWIFT, но угрозы стали появляться с момента осложнения ситуации в Крыму и Украине.

В результате Путин создал план по выживанию, который поможет системе укрепиться.

Перерастёт ли нынешнее положение в экономические войны или в Третью мировую? Никто точно не знает, но ситуация может обостриться очень быстро. Резкие заявления распространяются с большой скоростью. Кто-то стремится раздуть ситуацию.

Путинская Россия представляет собой препятствие для мирового порядка, который, до определённого момента, полностью был подконтролен банковской элите.

Присутствие Ротшильда в России осложнялось, деятельность фондов Сороса прекращалась, и кажется, лишь всеохватывающая война прекратит борьбу за власть, которая закончится доминированием или смертью американского нефтедоллара, который полностью контролируется теми же людьми, кто управляют центральнымт банками практически во всех странах мира. Из-за скрытности и осторожности эти действия оставались в тени.

На самом деле, среди стран мира, не связанных с центральным банком, остались лишь те, которые легко могут быть втянуты в войну: Сирия, Иран, Северная Корея, Куба.

Этот список практически закончен, а его расширение подорвёт сложившийся мировой порядок и нарушит поддержку вкладов.

Если Россия откажется от центрального банка, или если страну отключат от системы SWIFT, настанет гулкая тишина и переворот в балансе сил.

Россия приготовилась к созданию собственной системы наподобие SWIFT, которая ещё не полностью функционирует, но однажды сможет потягаться с доминирующей системой и предложить достойную альтернативу недовольным и уклоняющимся от налогов.

Но следует помнить, что даже во время  глобальных и разрушительных изменений те, кто контролирует финансовую систему и хорошо осведомлён о переменах, тайно готовятся применить другие рычаги воздействия на человечество, используя новые схемы и новые механизмы власти.

Любопытно, что Россия была игроком в созданной международной сети, и это нельзя отрицать. Она была равнозначным партнёром в скрытых исследованиях и экспериментах, и, несмотря на вражду по отношению к США, Россия выступала компаньоном во всех событиях, происходивших в прошлом веке.

Владимир Путин деликатно и грамотно обозначил границы сотрудничества, однако он связан иными обязательствами: Джордж Буш старший был связан с ЦРУ, а Путин – с КГБ.

Финансовая власть потеряла силу не вчера и не стремится переходить на другую сторону. Лишь действительно децентрализованная частная валюта, подкреплённая выгодными для отдельных людей и организаций условиями, может противостоять подобной силе, а это совсем непросто.

Повернутся ли реки вспять?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,63 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Армата т-14:

    К тому же страна (ЦБР) сохранит нелишних 2-3 млрд за транзакции взимаемых СВИФТ!

  2. Валерий:

    В спять повернуть реки не возможно. А вот изменить их направление вполне. И для России это будет не худший вариант. Давно пора сделать (обновление.)

  3. Владимир:

    чтобы не утверждали эксперты,но будущее доллара-полный кирдык. Эти бумажки всесильны до тех пор,пока ему доверяют и почти вся торговля идёт именно в долларах. Но уже сейчас , Китай,Россия и некоторые другие страны отказываются от долларового посредничества.Число таких стран будет расти и в определённый момент тенденция примет характер лавины тогда уже потребуется и замена SWIFT/

  4. николя француз:

    А что если бабло возить на почтовых каретах или поездах как в добрый 19 век . Деньги хранить в глиняных горшках 15 века .Да вообще перейти к ракушкам 000 века вместо денег- ЛАФА ! А по серьёзному ,все проблемы решатся или грандиозной бойней ,или взрывом супер вулкана в штатах . Или доблестные хакеры Путина обнулят зелёную бумагу до пределов бумаги в отхожих местах .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *