Весна заставляет сменить обувь

Весна это прекрасное время, которое всегда ассоциируется с пробуждением природы, цветением деревьев, женскими улыбками, радостным настроением. Но кроме того, это прекрасное время для того, чтобы сменить обувь на более легкую и стильную.

Выбрать себе подходящую по сезону и фасону обувь можно в интернет-магазине обуви Labotini, где  представлены женская, мужская и детская обувь, включая эксклюзивные коллекции женской обуви ведущих мировых брендов Великобритании, Германии, Португалии, Турции, в том числе таких марок, как Labotini, SFORMO, Elterra.

62042948d8001adb515c95d5cdbef370

Преимуществами услуг интернет-магазина являются выбор удобной формы оплаты, удобство возврата товара, возможность забрать купленный товар в одном из магазинов компании, адреса которых указаны на сайте, оперативная доставка до двери в Москве и Подмосковье.

В этом году все производители обуви стараются сделать всё, чтобы успешно совместить повседневность и комфорт с высоким стилем.

В этом сезоне дизайнеры предлагают мужчинам высокие и низкие стильные кроссовки, которые можно носить каждый день, в том числе с джинсами, а иногда даже под костюм. Что касается женщин, то особое внимание уделяется дениму и замше.

Для женщин

Сегодня в женской обуви мы видим много замши и джинсовой ткани, говорит менеджер CoCo Pari в Red Bank Софи Флэнери.

Например, джинсовые туфли Джанвито Росси (Gianvito Rossi) могут прекрасно сочетаться с джинсами или дорогим платьем. Их модель Lola Sandal из светлого денима, который выглядит чуть поношенным, идеально подходит на каждый день.

636256056489327641-shoes10

По словам менеджера Dor L’Dor в Red Bank Блейза Лукарелли, многие известные тренды одежды сейчас переходят на обувь.

«Тенденции вышивки и патчей также перешли в обувь, — сказал Лукарелли. — То же самое с джинсовой тканью — сейчас деним везде»

Танкетки и эспадрильи переходят из прошлого сезона. Можно ожидать больше внимания шлепкам вместо сандалий, добавил Лукарелли.

Для мужчин

Софи Флэнери говорит, что когда дело доходит до мужской моды, на подиуме стали меньше показывать Oxfords и Brogues, по сравнению с прошлым годом.

Она сказала, что классические высокие кроссовки на шнуровке Джанвито Росси — самая удобная обувь из всей, которая есть в CoCo Pari.  «Это обувь на любое время года, — говорит она. — Вы можете носить их зимой, весной и осенью. Когда мужчины надевают их, они просто удивляются тому, насколько они удобны».

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: