Пол Крейг Робертс: Москва помогает США запускать на орбиту спутники-шпионы, предназначенные для наблюдения за Россией

Национальное управление военно-космической разведки США запустило 1 марта на орбиту спутник-шпион NROL-79. В качестве ракеты-носителя использовалась ракета Atlas V, оснащенная российским двигателем РД-180.

hqdefault

Соединенные Штаты, считающая себя супердержавой, не в состоянии самостоятельно запускать в космос свои спутники-шпионы. В сущности, Америка зависит в этом отношении от России, которая предоставляет «супердержаве» ракетные двигатели, необходимые для того, чтобы шпионить за ней же. Перефразируя известное изречение В.И.Ленина, можно сказать, что русские продают Вашингтону веревку, на которой тот намерен повесить Россию!

Неужели для России горстка американских долларов представляет большую ценность, чем собственная национальная безопасность? Судя по всему, так и есть.

Неужели атлантисты-интеграционисты, засевшие в российских СМИ и российском правительстве, финансируемые Вашингтоном и поддерживаемые пятой колонной внутри страны, так страстно желают стать частью декадентского и безнравственного Запада, что готовы ради этого пожертвовать российским суверенитетом, и, подобно Европе, Канаде, Австралии и Японии, стать вассалом Америки? Да, именно так.

В противном случае, чем можно объяснить, что Россия помогает Вашингтону шпионить за собой, обеспечивая США возможность нацеливать ядерное оружие, которое может быть использовано для превентивного удара по России?

Похоже, что власти России больше заинтересованы в американских долларах и «сотрудничестве с Вашингтоном», чем в выживании страны. Неудивительно, что по мнению неоконсерваторов, Путин покорно пойдет на уступки Вашингтону.

Новый вашингтонский мировой порядок, то есть тирания в отношении всего остального мира, похоже, находится в полной безопасности. Россия способствует доминированию Америки, выводя на орбиту американские шпионские спутники.

Возможно, следующим шагом России станет предоставление Вашингтону данных о местоположении всех своих атомных подводных лодок, а также графика перемещения ракет железнодорожного базирования. Почему бы и нет, если это нужно для «сотрудничества с Вашингтоном», которое, похоже, является единственной целью российского правительства.

Ну разве это  не удивительно? Вашингтон вводит против России один пакет санкций за другим, а Путин продолжает продавать Америке ракетные двигатели, которые нужны ей для запуска своих шпионских спутников!!!

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (11 голосов, среднее: 4,82 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Adilsen:

    Бред какой-то! Письмо дурдомовца врачу, об увольнении персонала больницы.

    • Джон:

      это ФАКТ !!! к моему большому разочарованию. а некоторые Путина чуть ли не боготворят.
      наши ракеты не полетят в сторону США с территории РФ, они все уже под колпаком от Польши до Японии.
      в любую минуту они нанесут удар по РФ и нас сотрут. надежда на подлодки… которые врубят ответку… да толку только в том. цивилизации не станет.но РФ первая сотрется с глобуса.

      • Морячок:

        «Джон» видно ты бонжови. Что увидят американцы? Они знали что самолет над Донбассом сбили укры, но фоток не представили. Они увидят только то, что им покажут. Все их спутники в Крыму ничего не увидели. Вот распил,так распил. Такчто пусть пилят. Многих объектов даже их хваленые спутники не видят. Пусть летают, до поры до времени.

  2. вл ад:

    Почитай ка милок вот это https://rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html
    Это статья из Российской газеты .Официальный печатный орган правительства РФ После опубликования в Российской газете все законы считаются действующими

    • Мазай:

      Если короче, то — Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *