Обзор стиральных машин Electrolux

Electrolux – шведский производитель бытовой техники с более чем столетней историей. Компания начала свою деятельность с производства пылесосов, а после перешла на бытовую технику самых разных видов. Отличительная особенность техники Электролюкс – высокое качество и внимание к дизайну. Свою продукцию компания продает более чем в 150 странах мира, где ее покупают 60 миллионов человек ежегодно.

Кроме уже упомянутых дизайна и качества, у стиральных машин Electrolux есть несколько особенных функций, которые отличают их от продукции конкурентов. Но об этом ниже, а пока поговорим о характеристиках стиральных машин Электролюкс.

Характеристики стиральных машин Электролюкс

Стиральная машина Electrolux EWF1497HDW2Вместимость – от 4 до 9 кг, в зависимости от модели. Это максимальный вес белья, которое можно загрузить в стиральную машину. Для сравнения: двуспальный комплект постельного белья из простыни, пододеяльника и двух наволочек весит примерно 1,5 кг. 9 килограммов – это очень много. Немногие из конкурентов Электролюкса могут предложить покупателям такую вместимость. Популярная модель с загрузкой 9 кг – Electrolux EWF1497HDW2.

Класс энергоэффективности – от А до А+++. Это важная характеристика, обозначающая, как много энергии тратит стиральная машина по сравнению с эталоном. Если не вдаваться в подробности, то стиральные машины Электролюкс очень хорошо экономят энергию. Наиболее энергоэффективные модели – EWF1408WDL2 и EWT1567VIW.

Класс стирки – «А» для всех моделей. Класс «А» присваивают машинам, которые отстирывают белье намного лучше, чем стандартный эталон. Это самое лучшее значение из всех возможных.

Класс отжима – от А до D. Если все предыдущие классы измерялись в сравнении с эталоном, то класс отжима считают по количеству воды, оставшейся в белье после отжима. Для класса «А» – это менее 40%. Обычно класс «А» присваивают машинам, которые могут сделать более 1400 оборотов в минуту. На деле, если вы ориентируетесь на класс отжима, подумайте, нужен ли он вам – тонкое белье не выдержит такой скорости, зато она идеально подходит для стирки хлопка.

Стиральная машина Electrolux EWS1054SDUСертификат Woolmark Green или Woolmark Blue. Woolmark – это международная организация, занимающаяся сертификацией шерсти. Сертификат Woolmark Blue означает, что в стиральной машине можно стирать шерстяные вещи, помеченные отметкой «только ручная стирка». Сертификат Woolmark Green означает, что кроме деликатного отношения к шерсти, модель еще и имеет лучшие в своем классе показатели экономии воды и электричества. Популярная модель с этим сертификатом – EWS1054SDU.

Барабан Softdrum. В абзаце, посвященном классам отжима, мы говорили про проблемы деликатных тканей. Барабан Softdrum облегчает стирку таких тканей. Благодаря стирке в нем, они не растягиваются ни при стирке, ни при отжиме. Популярная модель с таким барабаном – EWF1497HDW2.

Delicate Care – это сушильный барабан, предназначенный для деликатной стирки и сушки любых типов тканей. После сушки в нем ткань не нуждается в глажке. Она не растягивается, не садится и не скатывается. Популярная модель, оснащенная этим барабаном – EDH3498RDE.

Опции стиральных машин Electrolux

Ultra Care Eco – перед стиркой смешивает моющее средство, позволяя использовать его максимально эффективно. Благодаря этому можно добиться снижения температуры стирки, без вреда для эффективности. Популярная модель с этой опцией – EFU361200P.

Steam Care – парогенератор в стиральной машине. Одновременно очищает одежду, освежает ее и разглаживает. Идеальное решение для деликатных и нестойко окрашенных тканей. Популярная модель – EWT1377VIW

Opti Sense – опция, которая автоматически подбирает режим стирки в зависимости от загрузки машины. Она самостоятельно выбирает оптимальное время, количество воды и электроэнергии. Opti Sense позволит вам сэкономить на счетах за воду и электричество.

Функция Time Manager позволяет не только выбрать режим стирки, но и настроить ее длительность и интенсивность, в зависимости от ваших потребностей. Вам на выбор предлагается 8 уровней длительности стирки для каждого режима и типа белья.

Стиральная машина Electrolux EWF1287HDW2Популярные модели

С фронтальной загрузкой

Модель Electrolux EWF1287HDW2 – это универсальная по всем показателям стиральная машина. Максимальная загрузка – 8 кг. Класс энергопотребления – А+++. Класс отжима – В. Страна сборки – Италия. Размер – 85х60х60,5. Благодаря небольшой глубине машина идеально поместится в самых маленьких помещениях. Включает функции Opti Sense и Time Manager, а так же парогенератор.

С вертикальной загрузкой

Модель EWT1377VIW – удобная компактная машина, рассчитанная на стирку деликатных вещей. Максимальная загрузка – 6 кг. Класс энергопотребления – А+++. Класс отжима – В. Размер – 89х40х60. Страна сборки – Польша. Эта машина имеет сертификат Woolmark Blue, который означает, что в ней можно стирать самые деликатные шерстяные вещи. Модель снабжена мощным парогенератором и функцией Time Manager.

Встраиваемые

Стиральная машина Electrolux EWG147410WМодель EWG147410W – экономичная встраиваемая машина. Максимальная загрузка – 7 кг. Класс энергопотребления – А++. Класс отжима – В. Страна сборки – Италия. Размер – 82х59, 6х54,4. Имеет функцию Time Manager. Машина позволяет оптимизировать расход воды и энергии, экономя тем самым ваши деньги.

С функцией сушки

Модель EWW51685SWD. Загрузка – 8 кг. Загрузка для сушки – 4 кг. Класс энергопотребления – А. Класс отжима – А. Страна сборки – Италия. Размер – 85х60х52. Машина имеет парогенератор, функцию отложенного старта и Time Manager, сертификат Woolmark Blue и 6 режимов сушки.

Заключение

Заканчивая наш обзор стиральных машин Электролюкс, мы хотим посоветовать вам, при выборе стиральной машины в первую очередь обратить внимание на ее размер, потом на максимальную загрузку. После решите, нужна ли вам функция сушки. Учитывая, что все машины Electrolux отличаются высоким качеством, все остальное не так уж и важно – в любой машине этой компании можно и стирать деликатное белье, и хорошо отжать хлопок.

Источник: http://electrolux-vremont.ru/remont-stiralnyh-mashin


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *