Лучший вариант освещения для крупных помещений — светодиодные светильники Армстронг

В наше время особое внимание в жилых, офисных и общественных помещениях уделяется интерьеру, важнейшей составляющей которого является освещение. Одними из наиболее востребованных на сегодняшний день потолочных систем, используемых для установки в современных зданиях, являются светодиодные светильники Армстронг, которые отличаются привлекательным внешним видом, простотой монтажа и приемлемыми ценами.

led_svetilnik_595kh595mm_v_potolke_armstrong

Их чаще всего устанавливают в больших помещениях крупных торгово-развлекательных центров, в супермаркетах, аэропортах, вокзалах, офисах, выставочных залах.

Ознакомиться с широким ассортиментом этих светильников в категориях эконом, стандарт и люкс можно на сайте торгово-производственной компании «Светодиод Ритейл», где представлен подробный каталог этой продукции.

Корпуса светильников, в которых размещены светодиодные линейки, имеют разные размеры, и их изготавливают из листового металла. В светильниках используются такие типы рассеивателей, как микропризма, призма, опал, пинспот, колотый лёд.

При установке светильников на потолочные системы Армстронг не требуется никакой предварительной подготовки, и монтаж отличается простотой и удобством. Но их можно устанавливать и на обычные потолки в качестве накладных светильников.

Преимуществами предложений светильников Армстронг от «Светодиод Ритейл» являются высокое качество продукции, привлекательные цены, предоставление гарантии, простота монтажа, экономичность, повышенное качество цветопередачи, отсутствие мерцания, невозможность перегрева, экологичность, длительный срок службы, лучшее соотношение качества по энергопотреблению и сроку службы и цены, возможность оптовых поставок, удобство оформления заказа в электронном каталоге или по указанному на сайте телефону.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *