Поставки проката нержавеющей стали в СПб — оптом и в розницу

Ни одна современная экономика в мире не может обойтись без такого важного продукта как металлопрокат из нержавеющей стали, особенно если в стране есть экономический рост. Ярким примером может служить Россия.

В 2016 году в России общий объем потребления металлопроката из нержавеющей стали увеличился на 27,1 процента и составил 264 тысяч 278 тонн, потребление длинномерных изделий из нержавеющей стали  выросло на 2,9 процента до 74 тысяч 337 тонн, потребление бесшовных труб из нержавеющей стали — на 10,1 процента, в то время как потребление электросварных труб из нержавеющей стали увеличилось на 12,9 процентов в годовом исчислении.

На отечественном рынке одной из самых востребованных марок нержавеющей стали является 12Х18Н10Т, поставку которой оптом и в розницу можно заказать в ООО «ГК АСП» в Санкт-Петербурге. Узнать подробнее о предложениях компании можно на сайте https://metall-office.ru/.

4

Эта сталь находит широкое применение в таких отраслях, как пищевая, химическая, нефтехимическая промышленности, авиастроение, строительство и производство бытовой техники. Она обладает повышенными антикоррозийными свойствами, благодаря образованию защитной плёнки на поверхности сплава, включающего в свой состав хром, углерод, никель, марганец, титан, серу и другие элементы.

Преимуществами предложений металлопроката из нержавейки от компании «ГК АСП»  являются наличие на закрытом складе широкого ассортимента сертифицированной нержавеющей стали российского, финского, немецкого, итальянского и китайского производства, производство транспортной резки и резки различного типа в размер, возможность оптовых поставок, доставка по Санкт-Петербургу или до склада выбранной транспортной компании, индивидуальный подход к клиентам, предоставление скидок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: