В России растёт спрос на таунхаусы

В последние года в таких странах, как США, Канада, Австралия, отмечается повышение спроса на таунхаусы. Например, в Австралии — от Глен Уэверли до Хэмптон Иста цены в этом сегменте рынка жилья бьют рекорды.

Таунхаусы, классические ряды пристроенных друг к другу домов — каждый для одной семьи — которые всегда являлись неотъемлемой частью американских городов и пригородов, получили второе дыхание в 1960-х годах. По данным американской Национальной ассоциации строителей жилья, таунхаусы сегодня также являются наиболее быстрорастущим сегментом рынка строительства жилья для одной семьи.

Эта тенденция наблюдается и в России. Ярким примером служат Таунхаусы Ярославское шоссе в Подмосковье. Коттеджный посёлок таунхаусов бизнес класса Жуковка, расположенный в одном из самых престижных мест Подмосковья на берегу живописного озера, имеет разветвлённую инженерную и социальную инфраструктуру, отвечающую современным требованиям.

flash1_1

Большим преимуществом предложений приобрести таунхаусы, коттеджи или дуплексы в Жуковке является высокий уровень комфорта, сопоставимый с городскими условиями; надёжное обеспечение безопасности проживающих; благоприятные условия с точки зрения экологии; живописный ландшафт с озером, окружённым хвойным лесом; возможность для покупателей воспользоваться ипотечными программами и программой отсрочки на 95 процентов стоимости сроком на 1 год и беспроцентной рассрочки платежа на шестнадцать месяцев.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *