Что надо знать о посуточной аренде?

st-petersburg

Для тех, кто хочет отдохнуть пару дней или направляется в краткосрочную командировку, существует посуточная аренда. Так, вместо гостиничного номера или многолюдного хостела можно снять квартиру в санкт-петербурге. Это быстро, удобно и, как правило, недорого. Однако не следует забывать, что данная процедура требует соблюдения ряда правил.

Кто сдает?

Чаще всего в объявлениях представлено жилье экономкласса. Этим может заниматься и сам собственник, и агентства недвижимости. Последние обычно лучше заботятся о квартирах и предлагают дополнительные услуги (wi-fi, смена постельного белья и полотенец, наведение порядка). В любом случае необходимо заранее выяснить все нюансы, касающиеся уборки и свежего белья. Если арендодатель отказывает в таких элементарных вещах, можно смело требовать скидку.

Деньги вперед

Чтобы снять квартиру в екатеринбурге или Хабаровске, жильцу нужно позаботиться об оплате заранее (при подписании договора) или внести задаток (если речь идет об иногородней фирме). Однако прежде чем отдавать деньги, нужно удостовериться, что квадратные метры настоящие. Для этого необходимо проверить фотографии (загрузить картинки на images.google.com), поискать в интернете информацию об этой компании или частном лице, задавать как можно больше вопросов, интересоваться деталями. При возникновении сомнений лучше отказаться от предложения, отдав предпочтение компании с хорошей репутацией.

Документация

Заключение договора найма – обязательная процедура. В соглашение вносятся все условия аренды: срок, час заселения и выселения, размер платы (включая стоимость коммунальных услуг). Кроме того, составляется опись имущества.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *