Фильмы о супергероях

Кинокомикс или фильм о супергероях сейчас считается одним из самых популярных жанров. Такое кино рассказывает о становлении, характере и приключениях супергероя. В каталоге kinogo.life можно найти огромное количество таких фильмов. Основной упор здесь делается на новые кинокомиксы, но на сайте можно найти и популярные картины прошлых лет. В фильмах о супергероях используется красочные спецэффекты, а сюжет вертится вокруг истории одного или нескольких персонажей. Особую глубину в сюжете кинокомиксов искать не стоит, поскольку даже студия DC отказалась от мрачного реализма, благодаря которому многие зрители обожают Темного рыцаря.

ScreenHunter_599 Apr. 19 08.54

Онлайн-кинотеатр http://kinogo.life размещает фильмы и сериалы о супергероях сразу же после их премьеры на больших экранах. В идеальном качестве посмотреть такое кино можно после выпуска на носителях. На 2017 год запланирована премьера нескольких кинокомиксов, но в большей степени речь идет о развитии кинематографических вселенных DC и Marvel.

Летом на экраны выйдет Чудо-женщина, а осенью DC запустит свой основной проект – Лигу справедливости. Пока что все фильмы из новой кинематографической вселенной студии сталкивались со шквалом критических отзывов. Если Человек из стали был сравнительно тепло принят аудиторией, то Бетмен против Супермена и Отряд самоубийц были разгромлены профессиональными критиками.

Бренд DC славится мрачными комиксами, в которых упор делается на философскую и драматическую составляющую. Таковыми были фильмы из трилогии о Темном рыцаре. Мрачную и готическую атмосферу предлагали зрителю первые фильмы о Бетмене от Тима Бертона. В новой кинематографической вселенной студия DC старается наверстать упущенное в погоне за Marvel. В результат выходят картины с ужасным монтажом, логическими дырами в сюжете и героями, которым зритель не сопереживает. На Лигу справедливости студия делает основную ставку. Фильм обязан обеспечить тот прорыв, который не удался Бетмену против Супермена.

Тем временем у Marvel постепенно заканчивается третья фаза кинематографической вселенной, результатом которой будет разделенная на два фильма Война бесконечности. Студия активно использует свои наработки, приносящие прибыль и привлекающие внимание зрителей. В этом году на экраны выходит вторая часть Стражей Галактики, перезапуск Человека-паука и заключительный фильм из серии о Торе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *