Недвижимость в Люберцах: недорогие квартиры рядом с метро

Информационный портал Найдидом размещает подробные сведения о недвижимости Новой Москвы, что дает возможность пользователям купить на подходящих условиях квартиру в Люберцах, Щербинке, Новотроицке, Долгопрудном и других районах, расположенных за МКАД.

Среди многочисленных населенных пунктов, присоединенных к столице, Люберцы занимают особое положение.

  • Во-первых, это самый благоприятный район в отношении транспортной доступности. Добраться до станций «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» можно пешком, а до Казанского вокзала автобус следует 25-30 минут.
  • Во-вторых, в Люберцах хорошо развита инфраструктура: работают детские сады, школы, магазины, офисные центры, поликлиника, больница, парковые зоны с игровыми площадками. Есть в поселке Дворец спорта, музыкальная и художественная школы.
  • В-третьих, в районе можно купить квартиру с качественным ремонтом по минимальной цене за МКАД – 4 млн. рублей стоит приличная однокомнатная жилплощадь, 7-8 млн. – двухкомнатная.

Существенным недостатком района является проблемная экология. Близость аэрационной станции, промышленных и аграрных предприятий создают существенные неудобства жителям этой местности, но правительство Москвы планирует кардинальным образом улучшить ситуацию в ближайшие два года.

Несмотря на неблагополучную экологию, в Люберцах отмечается улучшение демографической ситуации – растет рождаемость, увеличивается средняя продолжительность жизни. Обеспеченность рабочими местами – один из главных плюсов проживания в района.

Квартиры в новостройках

В Люберцах строится несколько жилых комплексов эконом и комфорт класса, а также единичные высотки (12-17 этажей). Москвичам и приезжим предлагаются студии и квартиры свободной планировки площадью 25-130 м2. Средняя стоимость одного квадратного метра на этапе первичной застройки – 70 рублей, в эксплуатируемом здании – 120 рублей.

24-1

Высотные дома объединены в секции таким образом, что стены зданий ограждают внутренний двор. Каждый проект предусматривает обустройство придомовой территории с выделением зон для парковки, отдыха, детской игровой площадки. Первые этажи отводятся под офисы и коммерческие организации.

Комплекс «Люберцы» представляет собой масштабный проект нового формата. 17-этажные дома ЖК оснащены новейшими инженерными коммуникациями, бесшумными скоростными лифтами. Квартиры полностью пригодны к комфортному проживанию, все ремонтно-отделочные  работы выполнены на стадии строительства. На территории планируется построить два детских городках, школу, протяженную зону отдыха, супермаркет, несколько площадок для хранения личного транспорта.

Вторичное жилье

Как и во всех районах, в Люберцах продается жилье разных категорий. Среди множества квартир, предлагаемых собственниками, есть объекты с эксклюзивным дизайнерским ремонтом и стильным интерьером.

24-2

На стоимость жилплощади большое влияние оказывает тип строения (больше всего ценятся квартиры в кирпичных и каменных домах, самые дешевые лоты – в панельных пятиэтажных зданиях). На сайте Найдидом представлены подробные описания и фотографии квартир, выставленных на продажу в Люберцах. Данная информация и статьи экспертов помогут покупателям получить объективное представление об удобстве проживания в районах Новой Москвы


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *