Надувные лодки Фрегат — компания Торгсин

Выбор надувной лодки не простая задача — это немного напоминают покупку автомобиля. Вариантов достаточно много, и речь должна идти о том, как найти лодку, которая лучше всего подходит для решения поставленных задач. Как говорит Стивен Ланс из Defender: «За мои 30 с лишним лет проектирования, строительства, продаж, ремонта, покупки и тестирования надувных лодок существует только одно золотое правило: не бывает идеальных надувных лодок». Ланс отмечает, что ассортимент этой продукции постоянно меняется, и покупатели должны решить, какие компромиссы при эксплуатации лодок являются для них наиболее приемлемыми.

Надувные лодки делятся на три основные категории: лодки с жестким днищем, лодки с надувным полом, и своего рода гибрид между этими двумя типами.

Лодка с надувным полом — хороший выбор, если вы планируете регулярно ее сворачивать и укладывать, и для этого не хватает места. Такие конструкции являются одними из самых легких по весу опций, и их достаточно легко собирать.

Компромисс между надувным полом и жестким дном из стекловолокна — это накладной пол с использованием деревянных, алюминиевых или пластмассовых планок, которые шарнирно сворачиваются или идут в виде отдельных панелей.

В России большой популярностью пользуются надувные лодки Фрегат. На сайте компании Торгсин представлена вся линейка надувных лодок этого бренда. В частности, среди хитов продаж — лодка «Фрегат М-3», где соединены передовые технологии  и лучшие традиции конструкторской мысли; сварная лодка из ПВХ «Фрегат М-1» весом 7 кг и длиной 1,95 метров», компактная легкая  одноместная лодка «Фрегат М-11».

646958.pyohxk24o5

Компания Торгсин — является официальным дилером производителя надувных лодок Фрегат, полный список продукции можно найти по ссылке https://msc.torgsyn.ru/frigate-boats/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: