Россия в Иране сохраняет мир, но готова к войне

Источник перевод для mixednews – molten

18.11.2011

Система радиолокационных помех "Пелена-1"

Все считают, что нападение на Иран является не лучшей идеей. И многие в Пентагоне, и просто люди на улице. У американских военных нет ресурсов на широкомасштабную войну. У нас нет матобеспечения и наши солдаты так сгорели на войнах Израиля, что больше не служат для безопасности и в интересах США вообще. Это проталкивание войны с Ираном является попыткой отвлечения от экономических реалий и политического хаоса дома. Иран никогда не нападал на США или Израиль. Этим странам война нужна для отвлечения внимания, потому что слишком многие среди народа недовольны своим правительством.

Американское правительство и Израиль ищут предлог для вторжения в Иран. Они не могут «продать» обществу войну. Американское правительство использует ту же ложь об оружии массового уничтожения, которую использовало при вторжении в Ирак. Американцы на это больше не покупаются. Большинство сейчас считает, что эта война с террором оказалась серьёзным ударом по нации, практически уничтожив экономику и обременив её огромным долгом для её продолжения.

Россия делает то, что надо для защиты своих интересов. Истеблишмент хочет окружить Россию и поставить её на колени. Сейчас Россия послала свои корабли, чтобы блокировать вторжение НАТО в Сирию. Они снабжают Иран оборудованием, в частности системой радиолокационных помех и оружием, чтобы помочь Ирану защититься от имперских атак со стороны Израиля и США. Россия не ищет войны. Она показывает свою силу, дав Израилю и США знать, что война с Россией — не лучшая идея. Американская армия не в лучшей форме для войны. У России хватает жизнеспособных боевых войск, с которыми нужно считаться.

Будучи американцем, я отдаю России должное. Её лидеры следуют правильной стратегии противодействия европейским банкирам и одержимостью Израиля в стремлении править миром. Демонстрация Россией силы может быть единственным, что спасёт Америку от самой себя. Иногда демонстрация силы и готовности к войне является лучшим способом сохранить мир, когда наши кровожадные политики готовы напасть на любую суверенную страну, если только Россия не продемонстрирует свою силу. Её действия по демонстрации силы показывают лучший способ сохранить мир, и наши неоконы дважды подумают, прежде чем нажать на спусковой крючок.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *