Виды хвойных деревьев для обустройства сада или придомовой территории на greensad.ua

Если вы хотите, чтобы в вашем саду либо на территории двора независимо от поры года находились вечно зеленые красивые саженцы, тогда рекомендовано обратить внимание на породы хвойных деревьев. Также можно выбрать и кустарники, которые поразят своей оригинальностью и дизайном.

2_16w

Хвойные деревья станут отличным дополнением к любому ландшафтному дизайну, они могут быть высажены как самостоятельная группа растений, так и в сочетании с другими видами.

К известным и уникальным видам таких пород относят кипарис плакучий, который может вырасти высотой в три метра, японскую лиственницу, высота которой достигает полутора метров. Оригинально смотрится сосна обыкновенная. Ее высота варьируется от 2 до 2,5 метров. Есть сосна этого же вида, но высота ее от 1 м 75 см до 2 метров. Необычную форму имеет тис формированный. Детально представлены все виды хвойных деревьев на сайте http://vip-plants.com.ua/catalog/hvojnye-derevya-i-kustarniki/.

Важно отметить, что для создания декора нужно уметь правильно сочетать цветовую гамму. Так, дизайнеры и мастера сайта greensad.ua рекомендуют в процессе создания ландшафтного дизайна использовать хвойные деревья не более чем трех групп для получения трехуровневого сочетания цветов.

Стоит принять во внимание и тип хвойных пород. Выбирать их нужно не только по цвету листвы, но и по размеру взрослого дерева, так как они всегда должны сохранять дизайнерскую идею. Дополнительно украсить территорию можно зелеными кустарниками и оригинальными хвойными растениями. Одними из них является спиральный кипарисовик Лавсона Колумнарис, высота взрослого дерева достигает более двух метров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *